RuGrad.eu

18 ноября, 13:48
понедельник
$63,89
+ 0,00
70,41
+ 0,00
16,43
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Олег Шкиль готов построить в Зеленоградске гостиничный комплекс на 40 номеров с магазинами и ресторанами

Фото rugrad.eu

Депутат городского совета Калининграда Олег Шкиль готов построить в Зеленоградске гостиничный комплекс с магазинами и ресторанами. Об этом шла речь на выездном заседании регионального правительства, которое состоялось вчера.

«У меня вопрос в принципе созревший, так как рабочий проект уже сделан. Это трехзвездочная гостиница на 40 номеров, шесть магазинов, два ресторана, парковка. Сейчас решается вопрос подъезда, потому что мы будем заезжать через «Розу ветров». У нас есть свой подъезд к гостинице, но на прилегающей территории имеются три аварийных дома. И я так понял, что уже строится жилье, в которое будут переселены люди из этих домов», - сообщил бизнесмен, подчеркнув, что здание будет выполнено из «очень дорогих материалов».

Общий объем инвестиций составит порядка 400 млн руб. По словам бизнесмена, уже в начале ноября этого года начнется строительство гостиницы. Сдан в эксплуатацию объект будет в начале 2016 года.

В свою очередь в администрации Зеленоградска отметили, что представленный проект соответствует всем правилам землепользования и застройки.

«Вы выдали разрешение, - обратился Николай Цуканов к представителям администрации, - но это ничего не значит, собственного говоря. Если нет предложений, давайте следующий проект. Олег Павлович, спасибо».




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Олег Шкиль готов построить в Зеленоградске гостиничный комплекс на 40 номеров с магазинами и ресторанами

Общий объем инвестиций составит порядка 400 млн руб.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[MaximK_39]
Ну слава богу - будет теперь куда Путину приехать, а то заждались мы уже...
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь