RuGrad.eu

02 марта, 02:20
вторник
$74,04
-0,39
89,45
-0,93
19,76
-0,28

Александр Гвардис покидает руководящий состав ФК «Балтика»

Фото rugrad.eu

Александр Гвардис покидает руководящий состав ФК «Балтика». Напомним, в мае этого года вместо Гвардиса генеральным директором клуба был назначен Михаил Цикель. Сам Гвардис занял пост его первого заместителя. Однако как рассказал RUGRAD.EU экс-генеральный директор, его новая должность не была утверждена в штатном расписании советом директоров.

«После того, как я перестал быть генеральным директором, у нас был разговор с губернатором и мне была предложена должность первого заместителя. Я на нее согласился. Но этой должности не было в штатном расписании. Эти 3 месяца я ждал совета директоров, чтобы эту должность утвердили. Но на прошедшем совете должность не утвердили. Другой мне предложено не было. До конца сентября у меня договор, и я покидаю клуб», - отметил Александр Гвардис.

Экс-генеральный директор не стал раскрывать информацию о том, чем он будет заниматься в дальнейшем, однако отметил, что «это будет связано только со спортивной деятельностью». «Но к клубу я не буду иметь никакого отношения», - заявил Александр Гвардис.

Интересно отметить, что новый гендиректор клуба Михаил Цикель утверждал, что в настоящий момент долги, накопленные бывшим руководством «Балтики», превышают фактические доходы клуба. «Надо еще понять, куда деньги уходят. И я должен вам сказать откровенно: к моему великому удивлению, они не всегда уходили эффективно, по многим позициям», - прокомментировал он сложившуюся ситуацию.