RuGrad.eu

24 августа, 00:48
суббота
$65,60
-0,02
72,62
-0,21
16,68
-0,02
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

45% калининградцев считают, что ограничение импорта отрицательно повлияет на обеспечение продуктами региона

Фото rugrad.eu

61,1% жителей Калининграда положительно относятся к решению руководства РФ запретить ввоз в Россию сельхозпродукции, сырья и продовольствия из стран, присоединившихся к санкциям против России. Соответствующие данные по результатам собственных исследований приводит «Калининградская социологическая служба». 13,2% участников опроса имеют нейтральное отношение, 23% - отрицательное.

При этом 44,9% опрошенных считают, что введение запрета отрицательно повлияет на обеспечение продуктами населения региона. 31,5% респондентов считают, что ограничение импорта на регион никакого влияния не окажет, 16,8% - ожидают положительного влияния.

Опрос проводился в Калининграде с 18 по 21 августа. Выборка составляет 998 респондентов.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
45% калининградцев считают, что ограничение импорта отрицательно повлияет на обеспечение продуктами региона

При этом более 60% горожан положительно относятся к запретительным мерам в отношении продовольствия.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Эфо [ABV]
А опросите меня, что я по этому думаю. А думаю я только то, что при введении санкций кто-то в Правительстве, малость забыл про особенность Калининградской области. К нам не приедет чадящий грузовик из соседней области России. Да и кому нужно из России везти скоропорт в Калининградскую область, под таможенное оформление и через иностранные государства? В результате, как кувалдой по мне, жителю Калининграда. В довесок десяткам производств, остановившимся из-за отсутствия имортного сырья, а значит сотни людей живут без зарплаты, существенно поднялись цены на овощи, фрукты. И речь не о "ФУАГРЕ".
Думаю, что самое простое, учитывая оторванность Калининградской области от России отменить, как минимум, запрет на ввоз овощей и фруктов на территорию Калининградской области из любых стран. Только на ВВОЗ!!!И никакого овоще-фруктового вывоза с территории Калининградской области, чтобы "хитрозадые" не использовали это ПРАВО, как неожиданно стали использовать третьи страны свою "крышу". И уже Правительство России снимет для себя вопрос, а как обеспечить Калининградскую область скоропортом овощным и фруктовым. Лично у меня уже деньги закончились покупать МЕСТНОЕ!!!
Фарабундо Марти [4444]
Получается  ,  что у нас 60% населения за повышение цен на продукты.
Интересно, а кто проводил опрос ,местная бЛевада?
Или это прошло в здании на Дмитрия Донского,может в психдоме на невского?
[harizma80]
Парадокс в том, что несогласные- люди во многих отношениях состоявшиеся, как правило, материально обеспеченные и способные прокормить себя, несмотря на предписанную "национальным лидером" диету. Остальным же(в данном случае, 61,1%) показано лечебное голодание. Перед этими людьми не встает вопроса о том, как можно желать плохого своей стране.
Не понятно, чего ради это все? Ради мазохизма? Кому эти 61,1% хотят что доказать?
Россия, Россия, когда же ты поумнеешь?...
Anatoliy Zverev [Zvean]
Цитата
[harizma80] пишет:
Парадокс в том, что несогласные- люди во многих отношениях состоявшиеся, как правило, материально обеспеченные и способные прокормить себя, несмотря на предписанную "национальным лидером" диету. Остальным же(в данном случае, 61,1%) показано лечебное голодание. Перед этими людьми не встает вопроса о том, как можно желать плохого своей стране.
Не понятно, чего ради это все? Ради мазохизма? Кому эти 61,1% хотят что доказать?
Россия, Россия, когда же ты поумнеешь?...
Никогда!!!
Почему так,они по другому не могут!После длительного и глубокого анализа я давно пришел к выводу, что русские только в ГУЛАГЕ были счастливы, а агрессия и тяга чужому добру впитана с генами от Золотой Орды,тут вина полностью лежит на недалеком и тупом управлении злобной  ,  алчной и жестокой элиты,долгое время рабства почему-то называемого крепостничеством,после лагерные порядки Советской по сути такой же элиты, но еще хуже, ведь власть в прямом смысле захватили уголовники разных мастей ,которые отбывали долгое время наказания, в тюрьмах ,и каторгах за вполне конкретные преступления, и в масштабах страны чтобы держать в каких то рамках, кроме лагерных порядков, и понятий, ничего предложить не могли, и продолжали совершать преступления уже в масштабах целого государства, получив полномочия сравнимых с богом, но используемых сатаной,а борьба за паханский трон приводила к массовому геноциду собственных сограждан.Прожив столетия в такой обстановке, разве могло ли быть как то по другому!
продолжение следует...
Anatoliy Zverev [Zvean]
продолжение...


Это все объяснимые и понятные причины, и хорошо что Украина нашла в себе силы вырваться с этого котла,у России нет, и не может быть будущего!Это как крепостные крестьяне после отмены приходили к барину и просились обратно,это как  , ,Побег из Шаушенко,,когда отсидев 40 лет, и устроившись в магазин, постоянно просил менеджера разрешения сходить в туалет. Русские ,можете сколь угодно выпучивать глаза и бросаться,но правда состоит именно в этом.Вижу только один выход чтобы прекратить этот дьявольский круг, рассосаться небольшими группами по другим народам и ассимилироваться.Вот откуда ваша тяга подчинить себе весь мир,что-же,это тоже выход,но не подъемный даже для вас, несмотря на вашу обезбашенность.Это замкнутый круг,даже если вас разобьют и завоюют,вы по другому все равно жить не сможете,вас только кнутом можно удержать в каких то рамках,иначе вы разнесете, и уничтожите все вокруг.Если Украина отвоевала право жить без кнута,то вы все время боретесь за право жить под кнутом, иначе жить не можете. Людям цивилизованным и разумным только один совет, уезжайте,иначе они вас убьют,посадят,но жить не дадут. Оглядитесь вокруг! Тысячи примеров, особенно за последнее столетие.
ABV
Бла-бла-бла очень много. Из них салат не сделаешь. Надо решать конкретный вопрос по снабжению Калининградской области.
creedence slade [creedence-slade]
Один вопрос:нельзя ли озвучить, кто оплачивал данный социологический опрос  ,   когда он проводился. (Даты, ну озвучьте даты опроса.Счас время идёт по дням, в смысле изменения точки  зрения жителей КО по данному вопросу.)))
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь