RuGrad.eu

18 ноября, 13:42
понедельник
$63,89
+ 0,00
70,41
+ 0,00
16,43
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Заместитель главы администрации Мамоново незаконно присвоила еще одну служебную квартиру

Фото rugrad.eu

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Калининградской области выявили очередной случай махинаций со служебным жильем. По данным правоохранительных органов, заместителю главы администрации муниципалитета Светлане Семиковой была предоставлена в пользование однокомнатная квартира в Мамоново. С помощью поддельных документов чиновница поменяла статус жилья и оформила его в собственность на своё имя. Ущерб от ее действий оценивается в 1,7 млн руб.

Напомним, что в мае 2014 года в отношении Светланы Семиковой было возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий. По данным следствия, в 2010 году чиновница незаконно оформила в собственность на своего 35-летнего сына однокомнатную муниципальную квартиру. В настоящее время в отношении заместителя главы администрации возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». Ей грозит до 6 лет лишения свободы.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Заместитель главы администрации Мамоново незаконно присвоила еще одну служебную квартиру

Светлане Семиковой грозит до 6 лет лишения свободы.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Владимир [tiret]
Пошукать надо ментам  - и еще парочку  квартирешек  найдут записанных на родственников.  Святое дело!
Михаил [lmv]
Помнится такое уже было. И не с однокомнатной квартирой в Мамоново, а с несколькими большими квартирами в хорошем районе Калининграда. Это "подсуетились" некоторые бывшие члены правительства Бооса, они так же меняли статус служебных квартир и присваивали.. Тогда просто прошел небольшой шумок и все затихло. Все как обычно и ничего нового..
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь