RuGrad.eu

25 сентября, 04:04
пятница
$77,18
+ 0,82
89,98
+ 0,73
19,89
+ 0,05

«Единая Россия» не может определиться с кандидатом на выборах главы сельского поселения Куршская коса

Фото rugrad.eu

В единый день голосования 14 сентября должны будут пройти выборы главы сельского поселения Куршская коса. На сегодняшний день о своем выдвижении заявили депутат местного совета, пенсионер воинской части в поселке Морское Марат Коротких, инспектор по охране территории нацпарка «Куршская коса» Александр Поплавский (оба – самовыдвиженцы), начальник линейного отдела полиции на станции Черняховск Денис Коростелев (региональное отделение партии «Народ против коррупции»), пенсионер Владимир Водичев (КПРФ).

Отметим, что до сих пор окончательно не решен вопрос с кандидатом на выборах от партии «Единая Россия». По итогам предварительного голосования наибольшую поддержку получил действующий председатель местного совета Олег Сысин. Как сообщил RUGRAD.EU источник в региональном отделении партии «Единая Россия», его кандидатуру поддерживает глава Зеленоградского района Валерий Губаров. Именно при содействии главы района кандидатуру Сысина одобрил местный политсовет «Единой России» в Зеленоградском районе.

Примечательно, что все решения по Олегу Сысину принимались в то время, как министр по муниципальному развитию регионального правительства Сергей Кошевой находился в отпуске. При этом сам Кошевой видел в качестве кандидата от «Единой России» на выборах главы Куршской косы «своего человека» – заместителя главы администрации города Зеленоградска Алексея Герасименко (до ухода в министры Сергей Кошевой занимал пост главы администрации Зеленоградска).

По информации RUGRAD.EU, окончательное решение по кандидатуре на выборах будет принято на президиуме политсовета регионального отделения «Единой России» в ближайшее время. В том случае, если зеленоградские единороссы будут настаивать на кандидатуре Олега Сысина, не исключено, что в региональном правительстве будет принято решение найти формальные причины для отмены голосования по суду. Добавим также, что в «Единой России» не могут определиться с кандидатами на выборах местного совета депутатов в Янтарном.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
«Единая Россия» не может определиться с кандидатом на выборах главы сельского поселения Куршская коса

В борьбе за этот пост столкнулись интересы Валерия Губарова и Сергея Кошевого.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Hercule Poirot
Если всё представить, что Анна Адамовна, это калининградский филиал "Единой России", то всё встаёт на свои места :-)
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь