RuGrad.eu

25 февраля, 07:15
вторник
$64,30
+ 0,00
69,42
+ 0,00
16,22
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Из-за обращения Николая Власенко в прокуратуру в Советске закрыли две автозаправки

Фото rugrad.eu

Региональная прокуратура провела проверку законности функционирования на территории Советска ряда автозаправочных станций. Как сообщает пресс-служба Облдумы, с жалобами на работу «так называемых "левых" заправок к сенатору Николаю Власенко в ходе приема по личным вопросам обратились местные жители».

В результате выяснилось, что ООО «Западная топливная компания» и ООО «БЭФК» не имеют договора страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте. Топливные компании нарушили законодательство о пожарной безопасности и охране природы. В отношении руководителей были возбуждены дела об административном правонарушении.

В итоге прокурор Советска направил в суд исковые заявления о запрете деятельности автозаправок по улицам Танкистов и Лесной до устранения их владельцами нарушений законодательства.

«Результаты прокурорской проверки подтвердили претензии жителей Советска к работе АЗС. До устранения нарушений заправкам работать запрещено, и это правильно, ведь, помимо всего прочего, их владельцы являются недобросовестными конкурентами для тех, кто легально выстраивает свой бизнес», - высказался Николай Власенко.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Из-за обращения Николая Власенко в прокуратуру в Советске закрыли две автозаправки

Как показала прокурорская проверка, топливные компании нарушили законодательство о пожарной безопасности и охране природы.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Иван Рубцов [Neman]
Стопудово к «сенатору Николаю Власенко в ходе приема по личным вопросам обратились местные жители» по фамилии Абарюс (наследный депутат) и Воищев (мэрский глава) ,  которым от этих заправок ничего не перепадало. Поэтому «их владельцы являются недобросовестными конкурентами для тех, кто легально выстраивает свой бизнес».
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь