RuGrad.eu

30 марта, 00:24
понедельник
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Николай Цуканов опустился на 54 место в рейтинге влияния губернаторов

Фото rugrad.eu

Агентство политических и экономических коммуникаций опубликовало рейтинг влияния глав субъектов Российской Федерации по итогам июня этого года. Губернатор Николай Цуканов по результатам исследования занял 54 место, попав в группу глав со средним влиянием. В майском исследовании глава региона занимал 38 место, находясь в группе губернаторов, обладающих сильным влиянием.

«В регионах стартовала активная фаза предвыборной кампании, и позиционирование в рейтинге многих глав субъектов федерации напрямую зависит от их поддержки федеральной и региональной элитами. Укрепляют позиции политики, получившие одобрение президента и выдвинутые для участия в предвыборной гонке в качестве кандидатов от «Единой России». Кроме того, традиционно прибавляют очки губернаторы-лоббисты», - комментирует генеральный директор агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов.

Отметим, что еще в октябре прошлого года калининградский губернатор занимал в данном рейтинге предпоследнее 82 место.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Николай Цуканов опустился на 54 место в рейтинге влияния губернаторов

Ранее глава региона занимал 38 место.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[Vanja.Ru]
Ну вот, правдивая инфа. А то карманные социологи нам лапшу на уши постоянно вешают. У них рейтинг губернатора уже за 100% перевалил! )))
Лара Розе [FB_100007581284732]
отчего ж... все логично и циклично-скачкообразно...
Elizaveta Boredom
Особых действий, чтобы поднять свой рейтинг, как в сфере влияния, так и в сегменте принятия населением региона, Н.Н. не предпринимает. В его работе последнее время прослеживаются исключительно хаотичные  заявления по улучшению, полемика и уж, извините, разговоры на тему .. Причем темы не прорабатываются, и в большинстве случаев не завершаются реальными результатами. совершенно непонятно, каким образом Н.Н. управляет регионом, что в него привносит.  Богатый регион с традициями и колоссальными возможностями  ,  прибывает в стагнации.  И что можно теперь ожидать далее?
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь