RuGrad.eu

16 июня, 20:30
среда
$71,83
+ 0,15
87,21
-0,12
19,29
-0,21

Злоумышленники сожгли машину Олега Косенкова в Калининграде

Этой ночью неизвестные подожгли автомобиль министра спорта областного правительства Олега Косенкова. Об этом RUGRAD.EU сообщил источник в региональном УМВД.

Поджог произошел в 2:51 ночи на стоянке, располагающейся на ул. Иванникова в Калининграде. Злоумышленники облили автомобиль горючей жидкостью и подожгли. Огонь повредил несколько автомобилей, находившихся на парковке, кроме «Мицубиси Паджеро», принадлежавшего Косенкову. На месте происшествия в настоящее время работают оперативники. Сумму ущерба предстоит оценить.

Напомним, что в минувшие выходные на Олега Косенкова было совершено нападение: двое неизвестных нанесли министру спорта несколько ударов ножом возле дома, где проживает чиновник. Злоумышленники скрылись, а пострадавший был доставлен в БСМП, где он и находится в настоящее время. После следствие заявило, что выявило свидетеля произошедшего, а также круг лиц, которые могут иметь отношение к нападению.

Добавим, что это не первый случай поджога имущества Олега Косенкова: предыдущий джип министра по спорту сгорел в декабре 2011 года.