RuGrad.eu

14 ноября, 06:05
четверг
$64,20
+ 0,35
70,67
+ 0,25
16,49
+ 0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Собственник бывшего детского сада на Малом переулке просит у горадминистрации 200 млн руб. за здание и участок

Фото rugrad.eu

Собственник здания бывшего детского сада в районе улицы Эпроновская и Малого переулка хочет получить от администрации Калининграда 200 млн руб. за здание и земельный участок при условии их возвращения в муниципальную собственность. Об этом сообщает пресс-служба городского совета депутатов Калининграда со ссылкой на председателя Андрея Кропоткина. «Пусть спустится с небес, и будем договариваться о более разумных условиях. Что же касается следующего шага – если удастся договориться о покупке здания вместе с участком или варианте обмена на другой земельный участок в городе – дальше будем решать – строить новый садик или реконструировать этот. За 14 лет СНИПы поменялись, так что будем исходить, в первую очередь, из этого. Реконструкция – тоже дело недешёвое», - прокомментировал Андрей Кропоткин.

Ранее пользователи RUGRAD.EU сообщали, что здание детского сада по Малому пер., 1 в г. Калининграде было продано за ненужностью много лет назад. Здание еще в полной сохранности и вполне может быть использовано под размещение детского сада, но владельцы решили иначе - на месте детского сада построить жилой дом. За сохранение здания детского сада был начат сбор подписей.

Как сообщал портал «Новый Калининград.Ru», здание принадлежит компании «Промстройсервис», которой руководит глава группы компаний «КПД-Калининград» Сергей Тарчуткин.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь