RuGrad.eu

19 февраля, 15:51
среда
$63,77
+ 0,46
69,09
+ 0,47
16,17
+ 0,02
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Эксперты: Работу команды Николая Цуканова положительно оценивают менее 10% жителей региона

Фото rugrad.eu

Положительно оценивают работу команды губернатора Николая Цуканова менее 10% жителей области. Такие данные были получены в ходе составления рейтинга социального самочувствия регионов, подготовленного близким кремлю Фондом развития гражданского общества (ФоРГО) при участии фонда «Общественное мнение» (ФОМ). Об этом сегодня в ходе презентации рейтинга заявил руководитель фонда Константин Костин.

По его словам, довольны положением дел в регионе менее половины жителей области. Улучшение положения дел заметили менее трети жителей области.

Ухудшение собственного материального положения фиксируют более четверти опрошенных. При этом, отмечают эксперты, суммарное число жителей, не желающих участвовать в акциях протеста, составляет менее 50%. Участие в акциях протеста для себя считают возможным порядка 20-30% жителей региона. Улучшение ситуации в регионе фиксируют менее трети жителей.

Комментируя реакцию губернатора на результаты исследования, руководитель филиала фонда в Калининграде Елена Волова отметила, что Николай Цуканов за разъяснением данных по рейтингу не обращался.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Эксперты: Работу команды Николая Цуканова положительно оценивают менее 10% жителей региона

Довольны положением дел в области менее половины жителей.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Алексей Викарьев [zamboo]
Елена Волова - тот еще эксперт и исследователь))))Интересно, отражена ли в рейтинге эффективность вице-губернатора Е.Н. Воловой из команды Цуканова?))))
Анатолий [nhfrnjh]
какой-то великоватый %
AVOV56 AVOV56 [AVOV56]
10%-чинуши,полицаи и РОДСТВЕННИКИ...
[Vanja.Ru]
Всё-таки кухарка не может управлять государством!
василий петров [kld]
Бездействие в отношении самой крупной  коррупции и миллиардных хищений  за последнее десятилетие в Калининградской области в Фонде жилищного и социального строительства и осведомленность об этом Губернатора - достигло ушей Президента РФ и его аппарата….
Белка Летуха [Babetta]
"....... заметили....."

А кто то вообще ни чего не заметил
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь