RuGrad.eu

03 июля, 01:54
пятница
$70,52
+ 0,08
79,52
+ 0,33
17,85
+ 0,04

Главный калининградский офис ВТБ24 откроется в бывшем здании «Инвестбанка»

Фото rugrad.eu

ВТБ24 заключил договор долгосрочной аренды пятиэтажного здания бывшего офиса «Инвестбанка» на Ленинском проспекте, 28. Осенью финансовая организация планирует перевести сюда центральный региональный офис. Здание арендуется у не аффилированной с банком структуры. Об этом RUGRAD.EU сообщил пресс-секретарь ВТБ24 по Северо-Западному федеральному округу Иван Макаров.

«Мы уже не первый год активно развиваем сеть своих подразделений в Калининградской области, поэтому данная сделка, а вслед за ней и переезд нашего центрального офиса в новое здание являются вполне логичным продолжением стратегии ВТБ24, – цитирует пресс-служба банка управляющего калининградским региональным операционным офисом ВТБ24 Евгения Дячкина. – Уверен, что инвестиции в инфраструктуру позволят нам серьезно улучшить качество предоставляемого клиентам сервиса и существенно нарастить число состоятельных калининградцев, для которых одинаково важно и наличие статуса привилегированного клиента, и надежность кредитно-финансового учреждения, которому они доверяют свои личные капиталы».

Общая площадь здания составляет 2,3 тыс. кв. м. В нем помимо центрального офиса банка будет находится пространство для обслуживания владельцев пакетов привилегированных услуг ВТБ24.

«На сегодняшний момент ВТБ24 является одним из ключевых игроков банковского рынка Калининградской области. За последние 4 года доля ВТБ24 на рынке кредитования частных лиц увеличилась вдвое и на текущий момент уже превысила 25%. С 2010 года ВТБ24 в 3 раза увеличил сеть отделений в области, в июне текущего года откроется двенадцатый по счету офис банка – в торговом комплексе «Мега»,- отмечают в пресс-службе банка.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь