RuGrad.eu

25 февраля, 07:17
вторник
$64,30
+ 0,00
69,42
+ 0,00
16,22
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Профессор народной медицины и экс-руководитель областного агентства по внутренней политике могут стать почетными гражданами Калининграда

Фото rugrad.eu

Администрация Калининграда опубликовала предварительный список кандидатов, которые претендуют в этом году на получение звания «Почетный гражданин». В списке — четыре фамилии и, в отличие от предыдущих лет, нет так называемых «звезд эстрады» - уроженцев Калининграда.

Так, в 2014 году в список претендентов вошли: Нина Кабанчук — главный врач областной станции переливания крови, заслуженный врач РФ; музыкант и педагог Владимир Слободян, руководящий оркестром «Музыка ХХ». Также в списке — врач-нарколог и член общественной палаты Владимир Аменицкий. Ранее он занимал пост главного врача областной наркологической больницы, а кроме того является почетным профессором Московского института традиционной и народной медицины. Еще один кандидат — бывший сотрудник областного правительства Юрий Богомолов. В кабинете Георгия Бооса он занимал пост заместителя министра по социальным вопросам, а после курировал агентство по внутренней политике и взаимодействию с некоммерческими организациями.

До дня города совет депутатов Калининграда должен проголосовать, кто из претендентов получит почетный статус и причитающиеся к нему льготы.

Напомним, в прошлые годы звания «Почетного гражданина» Калининграда были удостоены Олег Газманов, Евгений Гришковец, Людмила Путина, патриарх Кирилл, Юрий Каджоян и многие другие. Нина Кабанчук и Владимир Аменицкий претендуют на получение почетного статуса уже во второй раз.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Профессор народной медицины и экс-руководитель областного агентства по внутренней политике могут стать почетными гражданами Калининграда

На звание в этом году также претендуют главврач станции переливания Нина Кабанчук и музыкант Владимир Слободян.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[Vanja.Ru]
Аменицкий В. вроде не второй а какой-то четвертый раз, наверное, выдвигается. Конечно же Кабанчук Н.
PopovIlya Popovilya [Popovilya]
Дайте всем трем, не жадничайте
Людмила Б [lyucenka39]
Вполне приемлемые кандидатуры. Дожили.  Даже удивительно! Хотя Кабанчук, конечно, у многих на устах, но работает она очень давно и  не всегда ей было легко. Богомолов - очень приличный человек. Слободян -достойный. Аменицкий - авторитетная и вменяемая личность.
[Hercule Poirot]
Если судить объективно и честно, то, конечно, Кабанчук.
Алексей Шабунин [shabunin]
Кабанчук идёт как минимум в третий раз. Первый раз был в 2007 году.
Рита Липа [Lipa]
Нина Кабанчук самый достойный кандидат на  получение звания.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь