RuGrad.eu

16 июля, 05:41
вторник
$62,83
-0,19
70,86
-0,15
16,58
-0,05
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Светлана Мухомор ушла в отставку с поста первого заместителя главы администрации Калининграда

Фото rugrad.eu

Первый заместитель главы администрации Калининграда Светлана Мухомор покинула свой пост в минувшую среду. Об этом в ходе сегодняшнего судебного заседания по иску прокуратуры в отношении «конфликта интересов» у Светланы Мухомор начальник правового управления городской администрации Галина Варфоломеева. При этом уже на следующий день Светлана Мухомор была назначена на пост первого заместителя главы города Калининграда, данная должность имеет представительские полномочия.

Добавим, что в период с июня по декабрь 2011 года пост заместителя Александра Ярошука на посту главы города занимал в прошлом руководитель управления МВД по Калининградской области Сергей Кириченко. 

Ранее RUGRAD.EU сообщал, что «конфликт интересов» заключался в том, что должностные обязанности Светланы Мухомор «пересекались» с деятельностью директора МКП “КалининградГорТранс” Анатолия Мухомора: супруга осуществляла непосредственный контроль за деятельностью предприятия, а в отсутствии Александра Ярошука оставалась исполнять его обязанности, являясь непосредственным начальником Анатолия Мухомора.При этом прокуратура выносила в адрес главы Калининграда Александра Ярошука представление об устранении «конфликта интересов» семьи Мухомор. Ярошук в свою очередь внес изменения должностных инструкций Светланы Мухомор, исключив из ее обязанностей взаимодействие с МКП «КалининградГорТранс».




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Светлана Мухомор ушла в отставку с поста первого заместителя Александра Ярошука в администрации Калининграда

Но уже на следующий день заняла аналогичный пост с представительскими полномочиями.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Андрей [apk]
Да уж  ,  этих мЭРСКИХ  деятелей оторвать от кормушки невозможно...
[Vanja.Ru]
Мухоморчики всё ярче становятся!
Коза Брянская [Koza]
вот поди зайка шуманов скачет сейчас и раздувается от гордости. какую глыбу свернул! похожую ситуацию описывал баснописец крылов : "ну, моська, знать она сильна"...может теперь с чувством выполненного долга начнет наконец настоящую коррупцию искоренять?
[syabrauto]
ЦИРК УРОДЦЕВ !!!
[hare]
Какую-то сложную схему замутили мухоморы. Надо было по примеру шефа тупо развестись, народ бы понял, уже привык как-никак.
Макеев Игорь [drug]
И правильно сделала ...
[ledaza]
В чем причина такого нежелания расстаться МЭРу с Мухоморами ?
Рита Липа [Lipa]
Передумала
PopovIlya Popovilya [Popovilya]
То уходит, то приходит, как г.....но в проруби
Олег Иванов [OLEG IVANOV]
Цитата
[hare] пишет:
Какую-то сложную схему замутили мухоморы. Надо было по примеру шефа тупо развестись, народ бы понял, уже привык как-никак.

Им что развестись, что развести - все едино!
Людмила Б [lyucenka39]
Ярошук развелся - понятное дело: жена никуда не денется. А вот Мухоморша разведется - муж может себе быстро молоденькую найти. И кто что скажет? Никто: человек свободный.
[Trofim]
Если кто недооценивает, Посути это и есть мэр калининграда всю основную работу тянет
Коза Брянская [Koza]
жаль беднягу антикоррупционера. к хорошим людям г-но не пристанет и они не пропадут. а вот ему ни один порядочный человек в городе руки не подаст. и на работу не возьмет. потому как "единожды предав...". даже свинья не гадит там, где спала.
Кот Кот [Kotyra.kot2012]
Мухомор А.Е. и Мухомор С.Б. хорошие работники именно поэтому их и не меняют. А вот по вопросу Шуманова И.- дал бы он пояснения каким образом в бытность его работы на должности начальника потребрынка админ. произошло перераспределение объектов малой торговли? Может ему там поискать антикоррупционную составляющую?
[Vanja.Ru]
Ты смотри, а до сих пор там же и работает!!! Это как она "ушла в отставку"?
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь