RuGrad.eu

28 октября, 11:18
среда
$76,46
+ 0,01
90,36
-0,09
19,68
-0,09

Депутат Облдумы Юрий Галанин планирует переехать в Москву

Фото rugrad.eu

Депутат Облдумы, коммунист Юрий Галанин намерен сменить место жительства: переехать из Калининградской области в Москву. Об этом сегодня депутат сообщил журналистам на пресс-конференции «О деятельности фракции КПРФ Калининградской областной Думы в условиях политического кризиса в областной организации КПРФ», состоявшейся в региональном парламенте.

«Я снялся с учета. Я переезжаю на другое место жительства и буду состоять на учете в другой области. Переезжаю я в Москву, у меня сын работает юристом в аппарате ЦК КПРФ. По всей вероятности, я перееду туда», - заявил Юрий Галанин, не уточнив, как в дальнейшем он намерен строить свою работу в качестве депутата Облдумы.

Напомним, ранее Юрий Галанин сам заявил, что выходит из КПРФ. По его словам, также были готовы сдать свои партбилеты Александр Леушин и Юрий Семенов. Такое решение было связано с несогласием депутатов Облдумы с некоторыми действиями руководителя обкома Игоря Ревина.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Депутат Облдумы Юрий Галанин планирует переехать в Москву

По его словам, из КПРФ он не выходил и пока не намерен этого делать.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Valeri * [ValeriB]
А как же избиратели?
Алексей [alex34]
Да ладно избиратели...
А как же дети?
Они Вас любят.
Пионеры в поход, например, собираются.
Без Вас все это безрадостно закончится.
Не хочу для своих детей другого директора.
creedence slade
Посмотрим, какие партии и движения завтра составят компанию КПРФ на Первомайском митинге в Калининграде и будут ли изменеиня в этом плане по сравнению с прошлым годом...
николай акимов [akimow]
Значит так - Галанин вышел из партии, но не из фракции. Может работать начнете?
Алексей Раденко [VKuser153260092]
Впервые о том, что И.Ревин за спиной областной парторганизации "сдает", или продает результаты деятельности, обсуждался на Пленуме обкома в начале 2012 года, где обсуждались итоги выборов в Государственную Думу. По их итогам в Калининграде КПРФ набрала тогда 31.5% голосов, что давало политическое право потребовать отставку мэра Калининграда, или хотя бы ввести в руководство города своего представителя. Однако Ревин, на словах вроде-бы согласившись с рядом политических требований, на деле их "похоронил". Затем возник скандал с выборами мэра Калининграда, которые Ревин попросту саботировал и всячески вредил кандидату от КПРФ Ю.Галанину. Затем скандал в Полесске, где Ревин всячески прикрывал и возвращал на должность неоднократно снимаемого и увольняемого коммунистами Руслана Козлова, который нарушил все мыслимые и немыслимые нормы Устава, был уличен в присвоении партийных денег, единоличной раздаче партбилетов. В результате районная парторганизация раскололась надвое. Потом началось открытое преследование тех, кто требовал обсуждения этих вопросов и их решения. В финале - развал в работе фракции в облдуме.
creedence slade
 События на  сегоднявшем митинге в Гурьевске команда Руграда прозевала.А там было довольно  интересно))))
creedence slade
Да...депутат  госдумы от СР Нилов, уроженец КО(родился в г.Славске, как   я) почему -то изменил свои планы по посещению данного митинга в Гурьевске.)))
creedence slade
Цитата
:)
Людмила Б [lyucenka39]
Хочет ехать, пусть едет. Я думаю, область от этого не сильно пострадает. Сын работает в аппарате ЦК КПРФ - это. конечно, круто! Сколько их там аппаратчиков, интересно. А ещё круче, конечно, было бы на  25 лет раньше работать в аппарате ЦК КПСС.
нина орлова [nino]
директор школы, как бы член КПРФ, который кормится из бюджетной кормушки на 60 тысяч в месяц по минимуму принял самое активное участие в смуте и травле...естественно заслуживает от партии, находящейся у власти повышения - теперь его ждёт Москва. Пусть его там теперь встречают.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь