RuGrad.eu

25 сентября, 02:39
пятница
$77,18
+ 0,82
89,98
+ 0,73
19,89
+ 0,05

Николай Цуканов передаст Калининграду 17 га земли с инфраструктурой для распределения среди многодетных

Фото rugrad.eu

Областное правительство передаст администрации Калининграда 17 га земли в районе улиц Левитана и Емельянова, обеспеченных инфраструктурой, для распределения среди многодетных семей. Соответствующее заявление сегодня сделал Николай Цуканов в ходе закрытой встречи с депутатами городского совета Калининграда. Об этом RUGRAD.EU сообщил депутат городского совета Арсений Махлов.

Как отметил депутат, изначально большой земельный массив на Емельянова был передан городом областному правительству для строительства коммуникаций и жилья для областных нужд с условием частичного возврата земли после окончания строительства коммуникаций для распределения среди многодетных семей.

Пока вопрос застройки Емельянова государственным жильем курировал вице-премьер Евгений Морозов (был уволен с поста вице-премьера в феврале 2013 года, - прим. RUGRAD.EU), у которого складывались непростые отношения с городскими чиновниками, в администрации ситуацию с возвратом земли оценивали как «подвешенную». «Сегодня губернатор дал поручение передать землю на Емельянова обратно городу», - сообщил RUGRAD.EU Арсений Махлов.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Николай Цуканов передаст Калининграду 17 га земли с инфраструктурой для распределения среди многодетных

Раннее городские чиновники называли ситуацию с передачей земли городу «подвешенной».
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Анатолий [nhfrnjh]
передают,потому что получили пинок подзад из администрации Президента
[Usmon]
Цитата
Николай Цуканов передаст
Смелое заявление!
[Poly]
НН передает свои земли)))))))))))))))
Elizaveta Boredom [Elizabeth]
Губернатору Цуканову для того, чтобы поддержать свой рейтинг перед Кремлем, просто жизненно необходимо проводить качественные социальные решения. Иначе, поддержки от основой массы населения не будет. А в глазах Власти, он будет продолжать выглядеть банальным скупцом, который даже когда под ним серьезно зашатался стул, не может расстаться в пользу неимущих детей, с не принадлежащими ему ценностями в виде земли, бюджетных социальных выплат, бюджетов на строительство детских садов и т.д.  Вот, Николай Николаевич, и начал демонстрировать широту и щедрость своей натуры. Главное, чтобы слова, оказались в последствии подкреплены, делом .....
Макеев Игорь [drug]
Весь Гурьевский район, как новый элитный городской округ, скоро передадут городу Калининграду, при такой власти,"народной", разумеется.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь