RuGrad.eu

08 июля, 11:24
среда
$72,17
+ 0,83
81,47
+ 0,91
18,21
+ 0,19

Алла Корнеева возглавила калининградский филиал банка «Северный морской путь»

Фото rugrad.eu

Экс-руководитель регионального филиала ВТБ Алла Корнеева возглавила областной филиал банка «Северный морской путь» («СМП-Банк»). Это следует из официальных документов, размещенных на сайте организации.

В перерыве между ВТБ и «СМП-Банком» Алла Корнеева успела поработать генеральным директором компании «ГБА Капитал Рус», одним из основных владельцев которой является семья вице-премьера областного правительства Константина Суслова (40%). Также 40% компании контролируют Гюрджан Бюйюкарслан и 10% - Малхаз Берлидзе. В данный момент компания находится в стадии ликвидации.

Филиал «СМП-Банка» работает в Калининградской области с конца лета 2008 года.

Напомним, что Алла Корнеева покинула ВТБ по собственному желанию в 2012 году. Однако, как отмечал источник RUGRAD.EU в банке, после реорганизации калининградских подразделений в структуре ВТБ ей не нашлось места.

Напомним, что ранее ВТБ в Калининградской области имел два отдельных подразделения — филиал «ВТБ Северо-Запад», который возглавляла Елена Шендерюк, и филиал «ВТБ», которым руководила Алла Корнеева. В 2012 году закончился процесс реорганизации калининградских офисов банка, в результате чего два филиала были объединены. Руководителем единого филиала была назначена Елена Шендерюк.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь