RuGrad.eu

29 марта, 09:42
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Областное правительство пытается остановить снос переданных ему зданий Минобороны

Фото rugrad.eu

Правительство Калининградской области по договоренности с Минестерством обороны России остановило снос военных городков на территории региона. Об этом на заседании правительства на минувшей неделе сообщил вице-премьер Константин Суслов. В данный момент областные чиновники разрабатывают регламент, запрещающий нанятым военным ведомством компаниям сносить здания без согласования с правительством области.

«Следует отметить, что на территории Калининградской области, в соответствии с государственной программой были проведены работы по рекультивации ряда объектов, переданных в государственную собственность Калининградской области: военный городок №72 по ул. Дзержинского в Калининграде, и объекты военного городка №178 в поселке Зеленый Бор Черняховского района и другие», - отметил Константин Суслов.

Как отметил источник RUGRAD.EU в региональном правительстве, основная проблема заключается в том, что контракты на снос зданий заключались еще при министре обороны Анатолии Сердюкове и остановить исполнение контрактов, при том что исполнители не нарушают их условий, довольно проблематично. Подрядчики в свою очередь стремятся освоить средства, предусмотренные контрактом на снос зданий.

По словам Константина Суслова, ранее в областную и муниципальную собственность были переданы или находятся в процессе передачи 82 военных городка.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Областное правительство пытается остановить снос переданных ему зданий Минобороны

Компании, нанятые военным ведомством, стремятся освоить средства по контрактам на снос, заключенных при Анатолии Сердюкове.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Андрей [apk]
Есть  на кого валить - Сердюков виноват... Старая песня  ,  с помощью которой власть пытается оправдать собственное бездействие  и попустительстве воровству.
Ярошуе  валил на Савенко  ,  Цуканов на Бооса и т. Д.
Макеев Игорь [drug]
Немецкие фортовые, укрепленные сооружения (см. изображение выше) и военные городки, оставшиеся без хозяев, будут разрушаются, природой или нашими мародерами, если их не поставить на охрану и учет, а также не использовать в различных народно-хозяйственных и социокультурных целях.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь