RuGrad.eu

20 февраля, 12:18
четверг
$63,69
-0,08
68,78
-0,31
16,12
-0,06
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Исполняющим обязанности руководителя регионального «Центра проектных экспертиз» назначена Виолетта Антонова

Временным исполняющим обязанности директора государственного автономного учреждения Калининградской области «Центр проектных экспертиз» назначена Виолетта Антонова. Об этом RUGRAD.EU сообщил источник в отрасли.

Согласно данным официального сайта Государственной инспекции архитектурно-строительного надзора Калининградской области (Служба ГАСН), Антонова работала до последнего времени в ГАСН главным государственным инспектором отдела по надзору №2. В службе ГАСН отказались сообщить, работает ли Виолетта Антонова в настоящее время.

Ранее Антонова трудилась начальником отдела строительства и капитального ремонта муниципального жилищного фонда в муниципальном казённом учреждении «Городское дорожное строительство и ремонт» администрации Калининграда. По данным официального сайта администрации, она числилась там в сотрудниках по состоянию на конец января 2014 года. В учреждении сообщили, что «она уже давно не работает».

По данным регистрирующих органов, Виолетта Антонова ранее также являлась владельцем и генеральным директором «ООО Лэнд-арт-строй».

В «Центре проектных экспертиз» корреспонденту RUGRAD.EU не стали комментировать кадровые перемены.

Ранее RUGRAD.EU сообщал, что по заявлению губернатора Николая Цуканова, руководитель «Центра проектных экспертиз» Виктор Игнатьев был уволен в связи с выплатой экспертам центра «дивидендов» по итогам 2013 года в размере от 150 тыс. до 1 млн руб. на человека.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь