RuGrad.eu

13 апреля, 19:19
вторник
$77,51
+ 0,34
92,07
+ 0,29
20,32
+ 0,11

Алла Войтова присоединилась к фракции «Гражданской платформы» в Облдуме

Фото rugrad.eu

Алла Войтова вступила во фракцию «Гражданская платформа». Об этом RUGRAD.EU рассказала сама депутат. Также она сообщила, что вступила в региональный гражданский комитет партии «Гражданская платформа». Решение о том, возглавит ли Алла Войтова региональный гражданский комитет, вероятнее всего, будет принято в феврале на заседании регионального политсовета.

Как отмечала ранее депутат , «деятельность гражданского комитета заключается в том, чтобы привлечь как можно больше лидеров общественного мнения для работы в комитете».

Напомним, решение о выходе из партии «Единая Россия» Алла Войтова приняла в конце прошлого года. «В последнее время мне становится все тяжелее и тяжелее консолидировано голосовать по многим вопросам, по которым у меня, к сожалению, есть свое мнение. В первую очередь, по бюджету Калининградской области, по распределению средств, есть ряд таких моментов. Голосовать против своей воли очень сложно. К сожалению, я не всегда нахожу поддержку у своих коллег-депутатов из «Единой России», - заявляла депутат.