RuGrad.eu

20 февраля, 17:48
четверг
$63,69
-0,08
68,78
-0,31
16,12
-0,06
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Николай Цуканов связал падение в рейтинге Минрегиона с изменением методик подсчета

Фото rugrad.eu

Николай Цуканов связал падение Калининградской области в рейтинге Министерства регионального развития с изменением методик подсчета. В беседе с корреспондентом RUGRAD.EU губернатор отметил, что в этом году Министерство изменило методики подсчета, и использовало для оценки не те критерии, на которые ориентировалось в своей работе правительство области.

"Я дал поручение министерствам разобраться, проанализировать, почему произошло такое падение. Ведь если в 2011 году регион был на 12 месте, а в 2012 году опустился на 74, это связано с изменениями индикативных показателей, которые учитывались", - отметил губернатор. При этом подчеркнув, что раз Министерство регионального развития сообщает, что оценка работы органов исполнительной власти населением снизилась, значит, на местах заметны какие-то проблемы. В этой связи у Николая Цуканова возникают вопросы к главам муниципалитетов, но падение рейтинга с низким качеством их работы он не связывает.

Как добавил Николай Цуканов, министерства должны обратить внимание на те критерии, которые при выставлении оценки Минрегион, но в большей степени правительство области обращает внимание на "независимые рейтинги", которые подготовлены внутри региона.

Напомним, на этой неделе Министерство регионального развития РФ опубликовало рейтинг оценки эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ за 2012 год. Согласно этим выкладкам, губернатор Калининградской области Николай Цуканов опустился с 12 места, занятого по итогам 2011 года, на 74 из 82 возможных. Основное "проседание" было связано с крайне низкой оценкой деятельности региональных властей населением. Цуканов получил одну из самых низких среди других губернаторов оценку деятельности своего правительства – менее 30%.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Николай Цуканов связал падение региона в рейтинге Минрегиона с изменением методик подсчета

Губернатор заявил, что правительство будет ориентироваться на независимые рейтинги, составленные внутри региона.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[113]
Как обычно он ни в чем не виноват. Это все происки врагов империалистов!
казачок [kasak]
Это не с Плюхиным и Оргеевой циферки на выборах рисовать,
тут беспартийный компьютер подсчитывает.
Лара Розе [FB_100006476365287]
AVOV56 AVOV56 [AVOV56]
"Независимый  рейтинг"-это Гусевский???
fox [fox]
Цитата
AVOV56 AVOV56 [AVOV56] пишет:
"Независимый  рейтинг"-это Гусевский???
Не, независимый это тот, который проводят "независимые" калининградские СМИ, которым выделены бюджетные деньги на освещение "успехов и достижений" регионального правительства.
[mataxari]
Цитата
fox [fox] пишет:
Цитата
AVOV56 AVOV56 [AVOV56] пишет:
"Независимый  рейтинг"-это Гусевский???
Не, независимый это тот, который проводят "независимые" калининградские СМИ, которым выделены бюджетные деньги на освещение "успехов и достижений" регионального правительства.

Это  рейтинг  на  Каскаде,  где  его  племяш  работает.  Старается   бедняга,  освещая  работу  дядюшки.  Любимого.
Primakov
А вот  не признавать свои ошибки - это уже глупо.  
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Рейтинги ,ЖКХовская мафия ,продажные судьи и торгующие судейскими мантиями депуТаны облдумки. Это все взимомосвязано : https://www.facebook.com/vladimir.habarov.71
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь