RuGrad.eu

27 октября, 09:18
вторник
$76,44
-0,02
90,45
+ 0,03
19,76
-0,03

Правительство намерено передать в аренду 14 больших земельных участков под размещение билбордов

Фото rugrad.eu

Правительство Калининградской области объявило о проведении открытого конкурса на представление 14 земельных участков под размещение рекламных конструкций. Участки предлагается передавать в аренду на 10 лет, средний размер ежемесячной платы за использование земли под рекламу - от 500 руб. в месяц. Отметим, что в первоначальном варианте конкурсной документации, которая была опубликована 30 декабря, земли предлагалось передавать в аренду на 5 лет.

Как следует из документации, размещенной на сайте конкурсного агентства региона, участки для размещения рекламных конструкций расположены рядом с поселками Клинцовка и Куликово в Зеленоградском районе, а также вблизи Орловки и Отрадного в Гурьевском районе. В аренду предполагается предоставлять участки площадью от 8 до 82 тыс. кв. м., большинство имеют площадь свыше 20 тыс. кв. м. Размер билборда должен составлять 4 на 12 метров. В настоящее время участки относятся к землям промышленности. При этом редакции RUGRAD.EU не удалось найти в конкурсной документации каких-либо ограничений на возведение на арендованом участке каких-либо иных объектов. Соответствующий запрет в опубликованной документации не оговаривается.

Отметим, что участники конкурса будут соревноваться не только в лучшей цене, но и в такой специфической сфере как дизайн рекламной конструкции.

Конкурс состоится 10 февраля.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Правительство намерено передать в аренду 14 больших земельных участков под размещение билбордов

Участки площадью от 8 до 82 тыс. кв. м. планируется передавать в аренду за 500 руб. в месяц.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Павел Морозов [morozov39]
"Наверное" победит Мольберт?
Проходил мимо [lookingvla]
Цитата
Павел Морозов [morozov39] пишет:
"Наверное" победит Мольберт?
Если целевое назначение указано верно, то на земельных участках можно будет построить заводы. Тем более, что размер участков это сделать позволяет. Цена земли под заводами может составлять десятки миллионов рубдей.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь