RuGrad.eu

26 мая, 01:17
вторник
$71,60
-0,28
77,88
-0,56
17,26
-0,07
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Артур Крупин: Надеюсь, на Верхнем озере будет построен именно Hilton

Фото rugrad.eu

Председатель комитета архитектуры администрации Калининграда Артур Крупин прокомментировал вопрос строительства отеля сети Hilton на Верхнем озере. «Застройщик (компания «Никинвест» - прим. RUGRAD.EU) буквально 2 недели назад объявил, что готовится подписать рамочное соглашение именно с Hilton. Надеюсь, что ничего не поменяется, будем ждать», - сообщил Крупин.

Ранее городские власти сообщали, что, согласно рекомендациям FIFA, гостиничные объекты, предназначенные для размещения гостей Чемпионата мира по футболу, должны представлять крупные мировые сети отелей.

Напомним, что в начале декабря стало известно, что компания семьи сенатора Совета Федерации Николая Власенко заключила соглашение о строительстве отеля Hilton в Светлогорске рядом с отелем «Русь». Речь идет о франшизе для отеля, рассчитанного на 150 номеров с примерным объемом инвестиций в 900 млн руб. Тогда же генеральный директор сети отелей, принадлежащих семье Николая Власенко, Марина Друтман опровергла информацию о строительстве Hilton в Калининграде. По словам Друтман, ее компания единственная, кто имеет юридически зафиксированные отношения по строительству отеля с Hilton в Калининградской области.

«Никакого «Хилтона» в Калининграде нет. Это обман. Мы ведем переговоры давно и подписали единственное соглашение по Калининградской области. Других вариантов по Калининграду нет. Запросы были, но, мне кажется, что кто-то просто водит за нос и вбрасывает утку. Это длиннющая процедура и мы с Владимиром Ильичевым, который возглавляет дирекцию по девелопменту Hilton на Россию и СНГ в тесном контакте работаем последние полгода», - поясняла Марина Друтман.

Добавим, что в апреле этого года глава Калининграда Александр Ярошук подписал постановление о предоставлении разрешения на строительство гостиницы Hilton высотой 25 метров на берегу Верхнего озера на ул. Пролетарской. Проектное предложение гостиницы было разработано ООО «Архитектурное бюро Купердяева». Предлагается строительство 6-этажного объекта (5 этажей + технический).




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Артур Крупин: Надеюсь, на Верхнем озере будет построен именно Hilton

По словам заместителя главы Калининграда, застройщик 2 недели назад объявил о подписании рамочного соглашения.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Сергей О. [olesay73]
говорят, что "Хилтон" у вас ненастоящий?!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь