RuGrad.eu

04 декабря, 05:03
пятница
$75,20
-0,42
91,19
-0,11
20,36
-0,09

GS Group: «Земельная инновационная компания» не имеет к нам отношения

Фото rugrad.eu

Ранее возглавляемая нынешним председателем совета директоров «Корпорации развития Калининградской области» Евгением Михайловым «Земельная инновационная компания» не имеет отношения к холдингу GS Group (ранее носил название «Дженерал Сателайт»). Об этом в среду на пресс-конференции сообщил руководитель службы маркетинга холдинга GS Group Андрей Безруков.

При этом представители GS Group не видят ничего странного в том, что «Земельная инновационная компания» строит жилье для нужд GS Group и из домокомплектов, произведенных на заводе «Белый ключ», расположенном в Гусеве и входящем в холдинг.

Напомним, что «Земельная инновационная компания» контролирует значительные земельные массивы под жилую застройку в Гусеве, Советске и Гвардейске (проекты коттеджах поселков «Сосновый бор», «Серебряные ключи» и «Солнечная долина». Евгений Михайлов возглавлял компанию до перехода в областное правительство.

Изначально «Земельная инновационная компания» принадлежала кипрской компании. Затем учредителем стало ООО «Терра-Вита», котоарая в свою очередь принадлежит ЗАО «Техносервис», которое по состоянию на 2012 год в равных долях принадлежало кипрской компании и Александру Ситникову — генеральному директору ООО ДСК «Белый ключ», входящего в холдинг GS Group.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
GS: «Земельная инновационная компания» не имеет к нам отношения

Данные регистрирующих органов за 2012 год свидетельствуют об обратном.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Игорь Владимирович [russia58]
Ложь.
Имеет - и к ДжС, и к Е.Михайлову, и к Н.Цуканову.
В Гусеве это секрет Полишинеля.
Михайлову пора уехать из корпорации, пока не пришлось бежать из РФ.
Цуканову неплохо задуматься, кого он выбирает в соратники.
Пока ещё не поздно.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь