RuGrad.eu

17 июня, 05:44
четверг
$72,03
+ 0,20
87,35
+ 0,14
19,28
0,00

Чествование подрядчиков строительства комплекса «Резиденция королей»

10 декабря группа компаний "T&M Group" торжественно выразила благодарность подрядчикам, принимавшим участие в строительстве развлекательного комплекса «Резиденция Королей», расположенного на ул.А.Невского, 10.

Перед собравшимися с поздравительной речью выступили учредители «Т&M Group» Араик Товмасян и Валентин Мюллер, сердечно отметившие, что во время реализации проекта группа компаний установила доверительные партнерские отношения со всеми подрядчиками.

В наше время не так уж и много компаний, которые делают свою работу качественно и в четко установленные сроки, что является распространенной проблемой в строительной отрасли. Довольно часто у заказчика и подрядчиков возникают довольно натянутые отношения, недопонимание - вплоть до взаимных претензий и даже судебных исков. Однако "T&M Group" удалось выстроить отношения со своими подрядчиками таким образом, чтобы остаться верными друзьями и надежными партнерами.

«Такой масштабный проект как «Резиденция королей» успешно сдан. Безусловно, это не только наша заслуга, мы не смогли бы добиться таких впечатляющих результатов в одиночку. Мы благодарны всем нашим партнерам, которые помогли нам в этом», - поприветствовал собравшихся один из учредителей "T&M Group" Араик Товмасян.

Уникальное с точки зрения эстетики и функционала сооружение включает в себя шесть ресторанов различного формата, собственную пивоварню, DJ Bar, центр детских развлечений «Тридевятое королевство» и ледовый каток. Неповторимое авторское оформление внутренних помещений разграничивает разные по стилистике и кухне заведения. Также в «Резиденции королей» расположены три роскошных зала для проведения торжеств: на 230, 100 и на 40 персон. Помимо прибалтийских архитекторов, создающих интерьеры комплекса, в работе принимали участие профессионалы из Калининграда.

«Я делал внутренний интерьер второго здания, где находятся большие банкетные залы и попутно работал над отдельными помещениями в первом здании. Что касается сотрудничества с «Т&M Group», мне хотелось бы сказать о том, что когда тебя принимают в семью - это дорогого стоит. Это отношения, которые гораздо важнее, чем гонорары и все остальное. Когда тебе звонят как другу, то ты относишься к этому соответственно», - рассказывает архитектор Марат Ахмадиев.

Около пятидесяти калининградских предприятий способствовали успешному воплощению весьма амбициозного для Калининграда проекта, создававшегося на протяжении 7 лет. В ходе торжественного мероприятия состоялось награждение партнеров и подрядных организаций, внесших большой вклад в строительство комплекса. Ключевой принцип работы с партнерами заключается в развитии равноправных взаимоотношений, оптимальных для взаимовыгодного и прибыльного сотрудничества.

Как замечает руководитель компании «Джей Си Хаус» Андрей Титов, «Т&M Group» является одной из самых адекватных компаний в Калининграде, которая делает ставку, прежде всего, на качество материалов и при этом грамотно выстраивает комфортное сотрудничество с подрядчиком. «Самое главное, это то, что они прислушиваются к советам специалистов и готовы идти на разумный компромисс», - высоко оценивает сотрудничество с компанией «T&M» Андрей Титов.

Действительно, несмотря на внешние обстоятельства и любые трудности, основным постулатом работы «Т&M Group» с партнерами является чуткое следование профессиональным советам специалистов. Позволять профессионалам делать свою работу - это и есть основная черта менеджмента высокого уровня.

«Для нас было честью участвовать в реализации этого знакового проекта. Совместными усилиями мы смогли создать надежное, красивое здание, куда может прийти каждый калининградец и оценить возможности нашей компании. Работать с «Т&M» - одно удовольствие, никаких нареканий в принципе не было. Все рабочие моменты решались оперативно», - замечает руководитель отдела продаж компании «Мир плитки» Виталий Кириенко.