RuGrad.eu

24 ноября, 17:11
вторник
$75,76
-0,25
89,93
-0,33
20,13
-0,06

Правительство: «Мостострой №6» на 7 месяцев отстал от графика строительства обхода Советска

Фото gov39.ru

Техническое движение транспорта по части строящегося обхода Советска планируется открыть до конца декабря. Такие намерения озвучил в субботу губернатор Николай Цуканов, посетив строительство новой трассы. Речь будет идти о том отрезке новой дороги, который позволяет автомобилям двигаться в сторону Немана, не заезжая в Советск.

В то же время, как сообщает пресс-служба правительства области, отставание, допущенное подрядчиком при строительстве участка трассы и мостового перехода через Неман, составляет 7 месяцев. Генеральным подрядчиком по этому объекту, напомним, выступает компания «Мостострой №6», также выполнявшая реконструкцию променада в Зеленоградске и строительство очистных сооружений под Калининградом.

Напомним, строительство обхода Советска и мостового перехода через Неман и транспортной развязкой в разных уровнях при пересечении с автодорогой «Советск-Гусев» должно завершиться в 4 квартале 2014 года. Работы ведутся параллельно с литовской стороной, которой предстоит построить транспортную развязку и обход города Панемуне по ту сторону Немана. Предполагается, что после открытия нового моста автомобильный пункт погранпропуска из Советска перенесут. 




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Правительство: «Мостострой №6» на 7 месяцев отстал от графика строительства обхода Советска

Техническое движение по части новой трассы планируется открыть до конца декабря.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
nika nika [nikasa]
"Мостострой №6" - организация с низким профессиональным уровнем. То, что они натворили с зеленоградским променадом, который не выдержал шторм, ярко иллюстрирует то, что эти ребята могут строить только "потёмкинские деревни".
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь