RuGrad.eu

27 октября, 06:21
вторник
$76,44
-0,02
90,45
+ 0,03
19,76
-0,03

Жители ул. Беланова подали иск против строительства детского сада

Фото rugrad.eu

Жители ул. Беланова в пос. Чкаловск выступили против строительства на этой улице детского сада. Как сообщил на пресс-конференции председатель комитета архитектуры и строительства администрации Калининграда Артур Крупин, по жалобам жителей городские власти уже проверялись всеми правоохранительными органами.

«Мне кажется, это выходит за все разумные рамки. Небольшая часть людей на ул. Беланова просто не хочет, чтобы там был детский сад. Им не важно, что у их соседей есть дети, что там живут тысячи человек», - прокомментировал Артур Крупин.

По его словам, ранее на месте предпологаемого строительства была заброшенная территория, засыпанная бутылками и хламом. «Там существовали асоциальные элементы. Мы пришли на конкретно заброшенную территорию, находящуюся в депрессивном состоянии», - подчеркнул председатель комитета.

Ранее RUGRAD.EU сообщал, что строительством дошкольного учреждения на 292 места занимается компания «Балтбау». Стоимость контракта составила 289,8 млн руб. Объект должен быть сдан до конца следующего года.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Жители ул. Беланова подали иск против строительства детского сада

Артур Крупин: Мы пришли на конкретно заброшенную территорию, находящуюся в депрессивном состоянии.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
казачок [kasak]
Меня в этой информации поразило не вредность нескольких ископодателей,
а сумма подряда на строительство этого детсада.
Ведь Цуканов посадил Айвазяна за значительно меньший  контракт
на строительство детсада в Балтийске в 223 млн рублей.
[Alex82]
Всё правильно Крупин сказал, надо еще выезд из Чкаловска сделать нормальный, т.к. дороги вечно в пробках при выезде на Чкаловском повороте.
Вообще Крупин нормальный парень, радеет за город, его сам знаю, побольше бы таких в администрации, всё было бы хорошо. ИМХО.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь