RuGrad.eu

27 октября, 06:26
вторник
$76,44
-0,02
90,45
+ 0,03
19,76
-0,03

Прокуратура подтвердила, что склад ГСМ Балтфлота законно находится в 107 метрах от школы в Гусеве

Прокурор Гусевской городской прокуратуры Игорь Марусенко не нашел нарушений правил противопожарной безопасности в соседстве недавно построенной школы на 1000 мест в Гусеве и склада горюче-смазочных материалов Балтфлота, располагающегося непосредственно за образовательным учреждением. Требования пожарной безопасности предусматривают, что склады ГСМ должны быть удалены от других объектов на расстояние не менее 100 метров, а гусевская школа, как замерила прокуратура, располагается чуть дальше – в 107 метрах.

Игорь Марусенко также сообщает, что в настоящий момент склад ГСМ частично перенесен: автобензин и дизельное топливо были вывезены в полном объеме, однако на складе возле школы до сих пор остались масла и смазки, военные не успели построить для них новые хранилища. До 1 января 2014 года военные планируют построить объект и перевезти туда оставшиеся горюче-смазочные материалы.

Напомним, что школа в Гусеве на 1000 мест была введена в эксплуатацию к новому учебному году в прошлом сентябре после продолжительного строительства, длившегося на протяжении 4 лет, связанном со сменой подрядчика и уголовным делом в адрес экс-главы Гусевского района Галиной Силенко. Отметим, что выбор места для будущей школы в 107 метрах от склада ГСМ делал еще Николай Цуканов в должности главы района.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Прокуратура подтвердила, что склад ГСМ Балтфлота законно находится в 107 метрах от школы в Гусеве

Место для строительства образовательного учреждения утверждалось, когда Николай Цуканов был главой района.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Вот какой вумный прокурор. Почти как те где сгорели люди в "Хромой лошади" либо сжигали стариков и психбольных в домах престарелых и психбольницах.
Военные оказывается в случае беды будут виноваты.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь