RuGrad.eu

27 октября, 06:18
вторник
$76,44
-0,02
90,45
+ 0,03
19,76
-0,03

«Шлосс» семьи Николая Власенко стал первым из российских отелей, попавших на «дорогу счастья»

Фото rugrad.eu

Отель «Шлосс» в Янтарном, недавно построенный семьей сенатора Николая Власенко, стал первым российским членом мировой сети отелей и ресторанов Relais & Chateaux. Она включает в себя 515 отелей и 73 независимых ресторана в 64 странах мира. В сеть попадают небольшие самобытные отели с высоким качеством сервиса.

Сеть Relais & Chateaux, по словам генерального директора сети отелей, куда входит «Шлосс» Марины Друтман, в перспективе может позволить увеличить загрузку отеля, так как дает возможность продвижения во внутренней сети бронирования. При этом сетевой сбор при таком бронировании составляет 5-7% от стоимости номера, что в два раза меньше, чем сейчас удерживает Booking.com (15-18%).

Также нахождение в сети Relais & Chateaux дает возможность для включения в международные сетевые карты, так называемые «дороги счастья». Сейчас их 10. В стадии формирования находится 11-й маршрут по Прибалтике, куда попал «Шлосс». «Я сама с системой Relais & Chateaux познакомилась 10 лет назад в Африке, в Кейптауне. И в позапрошлом году, путешествуя по Германии, мы выбирали отели из этой сети. Они намеренно пропагандируют именно маршруты. Некоторые отели были в богом забытых местах, в замках 13-века, где нельзя иметь кондиционеры. Но кухня там — Мишлен, 2-3 звезды», - говорит Марина Друтман.

Между тем, «Шлосс» рассчитывает в первую очередь на российский рынок, в том числе и из-за визовых сложностей, с которыми придется столкнуться европейскому туристу, въезжая по прибалтийской «дороге счастья» в Калининградскую область.

«У нас любит перекусить [замполпреда президента в СЗФО по Калининградской области] Станислав Воскресенский и привозит сюда всех, кто приезжает в область. Федор Бондарчук, например, смотрел номера и говорил: «Господи, я же буду здесь сценарии писать!». Он не мог поверить, что это существует в России. Есть вещи, которыми мы можем гордиться. Мне кажется, что включение «Шлосса» в Relais & Chateaux - это самый серьезный маркетинговый ход для развития туризма в Калининградской области, который сделала другая страна и не сделала Россия», - резюмирует Марина Друтман.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
«Шлосс» семьи Николая Власенко стал первым из российских отелей попавших на «дорогу счастья»

Марина Друтман: Федор Бондарчук бегал по этажам, смотрел номера и говорил: «Господи, я же буду здесь сценарии писать!». Он не мог поверить что это существует в России.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
казачок [kasak]
Так эта информация на правах рекламы?
Тогда хотелось бы увидеть прайс-лист ночевки и перекуски.

P.S.

Нашел!
Ночевка от 4 т. до 25 т.
Перекуска от 3 т. и до бесконечности.
Когда это оплачивается как представительские расходы,
за счет бюджета- то и не заметно.
Но если за счет пенсии в 7 т./мес. ,  то очень накладно.
Иннокентий Иванов [INNOKENTIY]
"Шлосс» семьи Николая Власенко стал первым..." и "... куда входит «Шлосс» Марины Друтман.."
Скажите, пожалуйста, а это два разных отеля?И в каком именно из них любит перекусить полпомпредзампреда?
samurai [samurai]
Корявая какая то реклама.
Людмила Б [lyucenka39]
[QUOTE]samurai [samurai] пишет:
Корявая какая то реклама.[/QUOTE
Но все равно реклама, хоть и корявая.
Астонн Виллас [Fylhjy]
А БУКИНГ ЗАЧЕМ ПРИПЛЕЛИ - В ЕВРОПЕ, КАК Я УЗНАВАЛ ОТЧИСЛЕНИЯ ОТЛЕЙ БУКИНГУ СОСТАВЛЯЮТ ОКОЛО 5%.
Конечно с таких отелей, как Шлосс, не  в накладе будет и все 50% за бронирование брать!!!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь