RuGrad.eu

27 октября, 06:44
вторник
$76,44
-0,02
90,45
+ 0,03
19,76
-0,03

Николай Цуканов пожаловался на Николая Дашкина в прокуратуру

Фото rugrad.eu

Губернатор Николай Цуканов написал заявление в прокуратуру Калининградской области. Речь идет о проверке фактов, изложенных исполняющим обязанности главы администрации Балтийского района Николаем Дашкиным в видеозаписи, опубликованной в информационном материале портала RUGRAD.EU 15 ноября. Соответствующую информацию RUGRAD.EU подтвердили в региональной прокуратуре.

Заявление поступило 20 ноября, в нем утверждается, что видеозапись содержит клеветнические, не соответствующие действительности, высказывания в адрес главы региона. Также были приложены 5 листов расшифровки речи, сказанной Дашкиным, и сама видеозапись на диске.

Отметим, что в редакцию портала RUGRAD.EU не поступало обращений из прокуратуры в связи с проводимой проверкой.

Напомним, что в опубликованной видеозаписи и.о. главы администрации Балтийского района Николай Дашкин, выступая с отчетом перед местными депутатами, раскритиковал отношение губернатора Николая Цуканова к муниципалитету. Чиновник заявил, что глава региона объявил району войну из-за жалобы Владимиру Путину. Также Дашкин уведомил депутатов о том, что больше не собирается впредь посещать оперативные заседания в областном правительстве, поскольку они превращаются в «театр одного клоуна». Судя по видеозаписи выступления, глава администрации целенаправленно придавал своим словам публичность, отказываясь от предложений убрать камеру словами «ничего страшного, все должно быть показано».




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Николай Цуканов пожаловался на Николая Дашкина в прокуратуру

По мнению губернатора, глава администрации Балтийского района допустил в отношении него «клеветнические высказывания».
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
казачок [kasak]
Было у него три варианта выхода из этого позора:
1. Больше не воровать
2. Застрелиться
3. Включить пехтинг и накатать маляву прокурору.
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Раньше обиженный на правду Цуканов направлял ложные доносы в УФСБ . УФСБ охренев от правовой неграмотности губернатора тактично перенаправляли их в УМВД. Полиция руками участкового выносила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Сейчас он решил попробовать расправляться с критикующими его с помощь. прокуроров. Посмотрим ,что из этого выйдет. Есть общее что объединяет все доносы Цуканова. В отношении меня он направил ложный донос ,по факту моего освещение на сайте фактов соботирования УКАЗА Президента Об обеспечении ВЕТЕРАНОВ ВОВ жильем. На Дашкина как месть за правду о ситуации с детьми дошколятами.
Вот и делайте вывод кем является Цуканов вообразивший себя "гусевским греком".(надеюсь все помнят его запрет на работу в правительстве КО для тех кто родился за пределами области либо прожил здесь менее 10 лет - таких граждан губернатор считает варягами).
Лара Розе [FB_100006476365287]
Цитата
казачок [kasak] пишет:
Было у него три варианта выхода из этого позора:
1. Больше не воровать
2. Застрелиться
3. Включить пехтинг и накатать маляву прокурору.
экий вы, казачок, кровожадный максималист...))) походу, жизнь не удалась... ну так убейтесь ап стену... так нет же... раздает советы, которые не применил на себе...
Valeri * [ValeriB]
Цитата
Владимир Хабаров [dkbtxm] пишет:...
Вот и делайте вывод кем является Цуканов вообразивший себя "гусевским греком"...
Да здесь уже многие с выводом определились. Когда ТАМ вывод сделают? На ВЫВОД с ДД.1...
Николай Поддубный
Цитата
Владимир Хабаров [dkbtxm] пишет:
На Дашкина как месть за правду о ситуации с детьми дошколятами.
Вот и делайте вывод кем является Цуканов вообразивший себя "гусевским греком".(надеюсь все помнят его запрет на работу в правительстве КО для тех кто родился за пределами области либо прожил здесь менее 10 лет - таких граждан губернатор считает варягами).





Может вы и прав где то, не берусь судить о том,чего не знаю. При этом я точно знаю, что губернатор прав в вопросах избранной линии поведения в отношении представителя балетовской янтарной группировки Дашкина.   Дашкину надо чем то прикрыть или завуалировать собственную никчемность в вопросах местного самоуправления,вот он и корчит из себя что то такое,что могло бы быть похожим на правду. Но это не правда,и  я знаю эту ситуацию,так,как знаю Дашкина более 20 лет.  Ставленник балетовской группировки (аналогично,как и я Янтарном)  Дашкин сидит не там,где должен сидеть. Если бы его копнули хорошо МВД и прокуратура,то он бы сидел уже в другом месте. Вообще то он должности и.о.главы не имеет никакого права личные амбиции выпячивать во вред всему населению района.  Нравится или не нравится губернатор,но он реально заботится о Балтийске и районе и поэтому Дашкин не должен с ним скандалить а благодарно принимать все его замечания  по собственному безделию,а возможно и коррупционной составляющей в вопросах продажи и выделения земли и зданий тому же балету.
Виктор Кошелев [Victor.Koshelev]
За последние пять лет город и район в социально-экономическом развитии  потеряли катастрофически много. Один не реализованный крупномасштабный инвестиционный проект по созданию глубоководного порта в Балтийске (Приморская бухта)в рамках Федеральной целевой программы "Развитие транспортной системы России (2010-2020 годы)" подпрограмма "Морской транспорт" и подключение к проекту "Запад-Восток"  подпрограмма "Развитие экспорта транспортных услуг" чего только стоит.

Очень многое уже потеряно в будущем участии Балтийского муниципального района в подготовке к Чемпионату мира по футболу 2018 года и занятия позиции как города морских ворот России на Балтике. До начала чемпионат мира осталось менее пяти лет. Здесь не до боданий.

В этих начавшихся дрязгах население района  потеряет ещё больше. Для административного центра района с особым статусом это не допустимо. Здоровая кадровая политика вот выход из этого положения.
Виктор Кошелев [Victor.Koshelev]
12. Строительство глубоководного порта в г. Балтийске (бухта Приморская) ,  Калининградская область
Описание - строительство в порту г. Балтийска комплекса по перегрузке контейнерных грузов с грузооборотом 65 млн. тонн, или 6 млн. контейнеров в год, и терминала для обработки автомобильной техники и накатных грузов мощностью 1 млн. тонн в год. Для обеспечения заданного грузооборота планируется построить 4 широких пирса для одновременного приема 8 линейных судов-контейнеровозов вместимостью до 9000 контейнеров и 8 фидерных судов-контейнеровозов вместимостью 2500 контейнеров, 2 причала для обработки судов типа "ро-ро" с автомобилями. Развитие порта предусматривается осуществить в 3 этапа; 1-я очередь (2015 год) - мощность 15 млн. тонн в год
Цели и основные задачи - строительство глубоководного порта г. Балтийска, обеспечение основных объемов перевалки внешнеторговых и транзитных грузов в контейнерах
Основные ожидаемые результаты реализации - создание в порту регионального центра перегрузки крупнотоннажных контейнеров и переработки автомобильной техники и накатных грузов с общим грузооборотом 66 млн. тонн в год
Этапы и сроки реализации - проектирование - 2013-2014 годы;
строительство - 2015-2020 годы
Объемы и источники финансирования - общий объем финансирования - 62964,9 млн. рублей, в том числе за счет средств:
федерального бюджета - 17964,9 млн. рублей;
внебюджетных источников - 45000 млн. рублей
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь