RuGrad.eu

24 ноября, 16:00
вторник
$75,76
-0,25
89,93
-0,33
20,13
-0,06

Социологи: Рейтинги Владимира Путина и Дмитрия Медведева в Калининграде продолжают снижаться

Фото rugrad.eu

Рейтинги политиков федерального уровня в областном центре продолжают снижаться. Соответствующие выводы приводит «Калининградская социологическая служба» по итогам ноябрьского исследования в рамках ежеквартального мониторинга индексов качества жизни и работы власти.

Согласно данным исследования, деятельность президента Владимира Путина одобряют 51,1% горожан, что на 1% меньше показателя марта этого года. Одобрение деятельности Владимира Путина жителями областного центра устойчиво снижалось с мая 2010 года, когда фиксировалось значение в 72,1%, и достигло своего минимума в августе 2012 года (46,9%).

Что касается премьер-министра Дмитрия Медведева, то его деятельность на сегодняшний день одобряют 39,3% горожан, это на 0,8% меньше, чем полгода назад, и этот показатель является минимумом за последние 2 года. Свой максимум Дмитрий Медведев также показал еще в мае 2010 года, тогда его деятельность одобряли 72,7% калининградцев.

Всего в опросе, проводившемся в августе этого года, приняли участие 985 респондентов в областном центре. Метод опроса — личное интервью, выборка квотная, репрезентирует состав населения по полу и возрасту на основании статистических данных Госкомстата.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Социологи: Рейтинги Владимира Путина и Дмитрия Медведева в Калининграде продолжают снижаться

Деятельность президента одобряют 51,1% респондентов, премьер-министра — 39,3%.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
samurai [samurai]
Рейтинг едропутов падает одновременно с падением экономики.
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Видимо для поднятия рейтинга депутаты обл.думки игнорируя требования и поручения избирателей стремятся побыстрее принять закон о капитальном ремонте домов противоречащий федеральным законам. Ну примут ,отрапортуют Путину с Медведевым ,а каким собираются сдирать кожу с жителей КО пока не придумали. Закон будет явно неработающий ,зато сработает закон СПРАВЕДЛИВОГО ВОЗМЕЗДИЯ. И наступит конец не только политическим и чиновничьим карьерам .Полагаю многим не удастся смыться не только во Францию ,Испанию ,но и до литовской границы доехать.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь