RuGrad.eu

24 ноября, 15:45
вторник
$75,76
-0,25
89,93
-0,33
20,13
-0,06

Семья замглавы администрации Нивенского незаконно жила в муниципальной квартире

Фото rugrad.eu

Семья первого заместителя главы администрации посёлка Нивенское незаконно проживала в квартире, принадлежащей муниципалитету, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Как выяснилось в ходе прокурорской проверки соблюдения законодательства по обеспечению социально незащищенных категорий граждан жильем, семья первого замглавы муниципалитета незаконно проживала длительное время в квартире, находящейсяв муниципальной собственности. Примечательно, что чиновник является бывшим военнослужащим и имеет жилье в Калининграде. Какие-либо документы, подтверждающие юридическое право на вселение семьи чиновника в муниципальную квартиру, отсутствуют.

По мнению районной прокуратуры, администрация Нивенского не контролировала надлежащим образом муниципальный жилищный фонд и не организовала нормальную работу по обеспечению малоимущих граждан жильем.

Прокурор Багратионовского района внес главе администрации муниципалитета соответствующее представление. Кроме того, прокуратура подготовила исковые заявления в суд с требованием о выселении семьи чиновника из незаконно занимаемого жилого помещения.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Семья замглавы администрации Нивенского незаконно жила в муниципальной квартире

Прокуратура Багратионовского района намерена требовать через суд выселить семью чиновника.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
nika nika [nikasa]
Знаю Михаила Михайловича Макарова как порядочного человека, трудолюбивого и, как никто, заботящегося о людях. Видимо кого-то не устраивает его позитивная работа в поселении. Всегда найдутся "доброжелатели".
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь