RuGrad.eu

23 октября, 14:39
пятница
$77,08
+ 0,05
91,36
+ 0,01
19,95
-0,01

Социологи: Сказывается большой и бесперебойный объем пиарсопровождения Николая Цуканова

Фото rugrad.eu

«Калининградская социологическая служба» провела опрос населения областного центра в рамках ежеквартального мониторинга индексов качества жизни и работы власти. Согласно данным исследования, 44,2% респондентов одобряют деятельность губернатора Николая Цуканова. За последние полгода рейтинг губернатора в Калининграде вырос на 5%, социологи отмечают, что «сказывается большой и бесперебойный объем пиарсопровождения калининградского губернатора». Пик одобрения главы региона пришелся на август 2011 года (53,6%), минимум пришелся на ноябрь того же года (36,8%).

Что касается главы Калининграда Александра Ярошука, то по данным «Калининградской социологической службы», рейтинг одобрения его деятельности на сегодняшний день составляет 43,3% (+2,1% к маю этого года). Максимальный рейтинг главы города был зафиксирован в ноябре прошлого года (месяц после переизбрания на пост главы Калининграда) – 51,9%, минимум в ноябре 2001 года (37,1%),

Всего в опросе, проводившемся в ноябре этого года, приняли участие 985 респондентов в областном центре. Метод опроса — личное интервью; выборка квотная, репрезентирует состав населения по полу и возрасту на основании статистических данных Госкомстата.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Социологи: Сказывается большой и бесперебойный объем пиарсопровождения Николая Цуканова

За последние полгода рейтинг губернатора в Калининграде вырос на 5%.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[ledaza]
С чего бы ему расти и среди кого его  подсчитывает? Вы ему льстите......
Анатолий [nhfrnjh]
и что же он сделал?
Данила Багров [Brat]
Бездействие Цуканова в отношении миллиардных хищений бюджетных средств в Правительственном Фонде директором Бабаянцем - сделает его выборы на второй губернаторский срок не возможными!
[dr.erta]
даже эта статья и есть пиар!
[dr.erta]
даже эта статья и есть пиар!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь