RuGrad.eu

24 ноября, 17:49
вторник
$75,76
-0,25
89,93
-0,33
20,13
-0,06

Андрей Миронович уволился с поста руководителя МУП «Чистота»

Фото rugrad.eu

Генеральный директор МУП «Чистота» Андрей Миронович сложил с себя полномочия. Фотографию трудовой книжки с записью об увольнении по собственному желанию он опубликовал у себя на странице в Facebook.

Напомним, что о своем увольнении Миронович сообщил еще в середине сентября. «Поступило более интересное предложение из частного сектора. Считаю, что 2 года достаточно для этой должности. Кто будет и.о. руководителя предприятия - определит глава города», - пояснил тогда чиновник. Однако потом он заявил о решении ненадолго задержаться на посту руководителя «Чистоты».

На вопрос журналиста RUGRAD.EU о подробностях перехода из городской коммунальной сферы, Андрей Миронович заявил, что продолжает исполнять свои обязанности в полном объеме. «Еще какое-то время буду работать, чтобы лучше подготовиться к зиме, чтобы нового человека не бросать на подготовку города к зиме. Я полностью в полномочиях и помогаю будущему директору готовиться к зиме», - заявлял тогда Миронович.

Отметим, что при Мироновиче была приватизирована значительная доля рынка вывоза мусора, контролировавшаяся ранее МУП «Чистота». Значительную часть рыночной ниши «Чистоты» заняла компания «Мобайл Клининг», на баланс которой были переведены машины, которыми ранее пользовалась «Чистота». Впрочем, этими автомобилями «Чистота» никогда не владела. Часть техники «Чистота» сдала в аренду «Мобайл Клинингу». На данный момент компания накопила значительные долги перед «Чистотой».

Напомним, пост директора МУП «Чистота» Андрей Миронович занял в июне 2011 года, став победителем в открытом конкурсе на замещение поста руководителя муниципального предприятия. До этого чиновник возглавлял Озерковское сельское поселение, он покинул эту должность в сентябре 2009 года.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Андрей Миронович уволился с поста руководителя МУП «Чистота»

За период его работы была приватизирована значительная доля рынка вывоза мусора, контролировавшаяся МУП «Чистота».
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[nash]
все что можно было и что нельзя, растащили.Теперь можно и "слиться".
Анатолий [nhfrnjh]
невелика потеря
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь