RuGrad.eu

24 ноября, 15:59
вторник
$75,76
-0,25
89,93
-0,33
20,13
-0,06

Игорь Кудрявин трудоустроился в избирательную комиссию Московской области

Фото rugrad.eu

Бывший руководитель агентства по внутренней политике областного правительства, политтехнолог Игорь Кудрявин официально трудоустроился в избирательную комиссию Московской области. Кудрявин возглавит Управление организации избирательного процесса, об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Напомним, что в Калининградской области Игорь Кудрявин занимал пост секретаря избирательной комиссии региона, откуда был приглашен в правительство Николая Цуканова на должность руководителя агентства по внутренней политике. Вскоре агентство по внутренней политике было расформировано и Кудрявин покинул областное правительство. Долгое время он официально оставался безработным, называя себя «блогером». Игорь Кудрявин продолжал участвовать в интернет-дискуссиях, поддерживая своего бывшего шефа Николая Цуканова в социальных сетях.

Незадолго до отставки Кудрявина появилась информация о том, что прокуратура Черняховска распространила информацию о возбуждении в отношении Игоря Кудрявина уголовного дела № 25061. Статья, по которой дело было возбуждено, а также результаты расследования не назывались.

Во время подготовки к муниципальным выборам 2013 года Игорь Кудрявин сначала занимался избирательной кампанией кандидата в депутаты Облдумы Андрея Горохова, но вскоре после ее старта неожиданно покинул регион и отправился работать на выборах в Московской области. Здесь Игорь Кудрявин вошел в предвыборный штаб губернатора Московской области Андрея Воробьева. Избирательным штабом Воробьева руководил другой калининградский политтехнолог Алексей Высоцкий.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Игорь Кудрявин трудоустроился в избирательную комиссию Московской области

Экс-руководитель областного агентства по внутренней политике будет отвечать за организацию избирательного процесса.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
казачок [kasak]
Когда выборы раз в год, эта работенка явно не пыльная.
Primakov
Воеводою быть, без меда не житьВоеводою быть, без меда не жить
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь