RuGrad.eu

25 января, 11:08
понедельник
$74,36
+ 0,00
90,41
+ 0,00
19,92
+ 0,00

Прямое авиасообщение между Калининградом и Барселоной будет осуществляться дважды в неделю с июня по сентябрь

Фото rugrad.eu

5 июня следующего года испанская авиакомпания Vueling открывает прямое авиасообщение между Барселоной и Калининградом. Рейсы из столицы Каталонии будут выполняться дважды в неделю — по средам и субботам в 23:10 местного времени, в обратном направлении — по четвергам и воскресеньям в 6 утра.

В настоящее время на сайте авиакомпании доступно бронирование до 28 сентября следующего года включительно. Стоимость перелета составляет от 80 евро из Калининграда и от 70 евро из Барселоны.

Ранее RUGRAD.EU сообщал, что Калининград станет одним из 14 новых маршрутов из Барселоны для Vueling. Отмечалось, что новые маршруты были выбраны с помощью каталонских туристических агентств, которые помогли определить наиболее приоритетные направления как для испанских туристов, так и для международных путешественников, желающих отдыхать в Каталонии. В 2011 году сообщалось, что испанская авиакомпания изучает возможность запуска прямого авиарейса из Барселоны в Калининград. Тогда планировалось к 2013 году выполнять ежедневные рейсы на данном направлении.