RuGrad.eu

22 октября, 18:31
четверг
$77,03
-0,75
91,34
-0,22
19,96
-0,02

За «Единую Россию» готовы проголосовать 31% калининградцев

Фото rugrad.eu

Если бы выборы в Государственную думу состоялись сегодня, «Единая Россия» получила бы на них 31% голосов жителей Калининграда. В других муниципалитетах уровень поддержки партии власти колеблется от 28% (Багратионовск и Неман) до 54% (Нестеров). В прибрежных городах - Балтийске, Пионерском, Светлогорске, Зеленоградске и Янтарном поддержка «Единой России» колеблется в диапазоне от 33 до 37%. К соответствующим выводам пришел Центр социальной рекламы и информационных технологий областного правительства в рамках своего закрытого исследования (отчет центра есть в распоряжении редакции RUGRAD.EU).

Второй по влиятельности партией остается КПРФ. За нее готовы голосовать от 5% до 16%. В Калининграде коммунисты пользуются поддержкой 11% населения. Уровень поддержки ЛДПР по муниципалитетам колеблется от 6% до 14%, в Калининграде — 10%.

В ходе соцопроса 15% жителей Калининграда заявили, что не знают за кого им голосовать. Еще 5% отметили, что не намерены участвовать в выборах.

Добавим, что сравнительно новая партия «Гражданская платформа» Михаила Прохорова в Калининграде могла бы рассчитывать на 3% голосов избирателей. В других муниципалитетах уровень ее поддержки колеблется от 0 до 2%.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
За «Единую Россию» готовы проголосовать 31% калининградцев

Уровень поддержки коммунистов - 11% ,  на третьем месте ЛДПР (10%). За «Гражданскую платформу» готовы проголосовать 3% калининградцев.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[Hercule Poirot]
Бред...
Фарабундо Марти [4444]
Вполне возможно  ,  если маргиналу из глубинки дадут 300 рублей в качестве бонуса от правящей партии или глупую старушку опять запугают невыплатой пенсии .
казачок [kasak]
Цитата
[Hercule Poirot] пишет:
Бред...
Достал уже своей "липой" этот "Центр социальной рекламы и информационных технологий областного правительства" в своих закрытых исследованиях.
[ledaza]
Ну это она себе льстит.....  Хотя если проплатят, то проголосуют. Народ от нищеты у нас стал продажным.......
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Количество тех кто согласен быть баранами для стрижки еще довольно высоко. Так что я за принятие областного закона о переложении неисполненной обязанности государства по кап.ремонту жилого фонда на карманы тех кто полностью потерял чувство человеческого достоинства. А также за отчисления собранного оброка в чиновничью МММ . Полагаю после таких опросов депутатики имеют моральное право увеличить тарифы и особенно нормы потребления на услуги ЖКХ как минимум в 2-3 раза. И сотворить еще кучу антинародных дел чтобы держать рабов в черном теле.
[dr.erta]
Этим соц. опросом можно узнать сколько у нас наркоманов и алкоголиков в стране.
AVOV56 AVOV56 [AVOV56]
Волшебник-Маг Чуров сотворит любые цифры!
[Nagel]
С одной стороны, абсолютно, понятно, что идиотов и откровенных маргиналов в нашей стране достаточно... с другой стороны, вряд ли их 31% - так что очередное подлое враньё в угоду подлой власти.
samurai [samurai]
Радует не враньё, а то, что даже в таких опросах людей, верящих ЕР, становится из года в год меньше.
creedence slade
В Калининграде :
За Ер- 31%
За КПРФ - 11%
За ЛДПР- 10%
Не знают за кого голосовать - 15%
Не пойдут на выборы - 5%
Партия Прохорова "Гражданская платформа"- 2 %
Итого (по максимуму(!)) в сумме набирается 74 %!
Где остальные 26%?!  :)  
Напомню,что на выборах в госдуму в Калининграде КПРФ набрала голосов больше,чем ЕР.На выборах Президента в Кениге на первом месте был Путин (менее 50 %),на втором месте Прохоров,на третьем Зюганов (разница десятые доли процентов).Это с чего стал
Центр социальной рекламы и информационных технологий областного правительства в рамках своего закрытого исследования "впаривать" такие данные своим заказчикам?
:)   А где "Патриоты России",которые на выборах в облдуму в 2011 году набрали в Калининграде порядка 12% голосов?Где "Справедливороссы"? (КПРФ была тогда на первом месте,Ер на втором,Патриоты России на третьем)
Юрий Лактионов
Согласен с предыдущим оратором, в нашей области традиционно много набирают "Патриоты". С учетом данного исследования надо ожидать от областной думы снизить процент депутатов от партий и увеличить от самовыдвиженцев. Так ЕР будет проще удержаться у вслати еще на некоторое время...
creedence slade
Цитата
Юрий Лактионов пишет:
С учетом данного исследования надо ожидать от областной думы снизить процент депутатов от партий и увеличить от самовыдвиженцев. Так ЕР будет проще удержаться у вслати еще на некоторое время...
Не согласен с данным оратором (т.е.Юрием Галактионовым).Для меня понятно,что "
Центр социальной рекламы и информационных технологий областного правительства  просто тупо освоил бюджетные деньги,выдав результат соц.опроса с тем результатом,итоги которого были заказаны заказчиком.Интересно,руградовцы в силах раскопать,кто стоит за данным "Центром" и не имеем ли мы в данном случае "немножечко нарушение закона",в том числе,и со стороны правительства КО ?
:)
Дмитрий Мавричев [Mavr]
По моему за этим центром стоит господин Высоцкий - бывший, а может и действующий, придворный политтехнолог Цуканова. Посмотреть бы реальные цифры.
creedence slade
Цитата
Дмитрий Мавричев [Mavr] пишет:
По моему за этим центром стоит господин Высоцкий - бывший, а может и действующий, придворный политтехнолог Цуканова. Посмотреть бы реальные цифры.
Надо не предполагать и не гадать,а надо донести до юзеров данного сайта полную информацию по теме данного  "Центра",а также заказчика данного "соц.опроса",
[hare]
Цитата
[dr.erta] пишет:
Этим соц. опросом можно узнать сколько у нас наркоманов и алкоголиков в стране.
Скорее вояк, ментов и чиновников. Хотя возможно это и синонимы.
А вообще, на мой взгляд у статьи не правильный заголовок. Важно не то, что 31% за ЕР, важно то что 69% против.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь