RuGrad.eu

16 октября, 06:30
среда
$64,25
-0,11
70,85
-0,08
16,49
-0,02
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

43% поляков из зоны МПП считают, что в Калининградской области нет ничего лучше, чем у них

Фото rugrad.eu

43% поляков, проживающих в зоне малого приграничного движения, не считают, что в Калининградской области есть хоть что-то, устроенное лучше, чем в Польше. Такие данные отражены в результатах социологического исследования, проведенного по заказу Центра польско-российского диалога и согласия, презентованного сегодня на Российско-польском форуме СМИ, проходившем в Калининграде.

То, что дороги в Калининграде лучше, чем в Польше, заявили 3% опрошенных, преимущества баров и ресторанов отметили 2% респондентов, столько же посчитали, что местный общественный транспорт лучше польского. О том, что в Калининградской области хорошо заботятся о достопримечательностях высказался всего 1%, принявших участие в исследовании. Также 1% упомянул, что в Калининграде хороший шоппинг. Столько же высказались на тему того, что в Калининграде живут дисциплинированные и вежливые люди.

38% принявших участие в опросе не смогли ответить на вопрос: «Есть ли такие вещи, которые в России по Вашему мнению лучше устроены,чем в Польше? Если да, то какие». В исследовании принимали участие 1000 человек.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь