RuGrad.eu

24 октября, 17:12
суббота
$76,47
-0,61
90,41
-0,94
19,79
-0,16

Авиакомпания Vueling планирует начать прямое авиасообщение между Калининградом и Барселоной летом 2014 года

Фото rugrad.eu

Испанская авиакомпания Vueling введет в действие летом следующего года прямое авиасообщение между Барселоной и Калининградом. Об этом сообщает сайт holaspain.ru со ссылкой на президента авиакомпании Алекса Кросса. Соответствующая информация также опубликована в официальном Twitter авиаперевозчика.

Калининград станет одним из 14 новых маршрутов из Барселоны для Vueling. В результате число действующих направлений будет увеличено до 117, парк самолетов — с нынешних 43 до 50, что позволит создать около 300 новых рабочих мест. Среди новых направлений Казань, а также украинские Донецк и Харьков.

Отмечается, что новые маршруты из Барселоны были выбраны с помощью каталонских туристических агентств, которые помогли определить наиболее приоритетные направления как для испанских туристов, так и для международных путешественников, желающих отдыхать в Каталонии. По словам Алекса Кросса, Россия сегодня является одним из приоритетных партнеров для Vueling. 

В 2011 году RUGRAD.EU сообщал, что испанская авиакомпания изучает возможность запуска прямого авиарейса из Барселоны в Калининград. Тогда планировалось к 2013 году иметь ежедневные рейсы на данном направлении.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Авиакомпания Vueling планирует начать прямое авиасообщение между Калининградом и Барселоной летом 2014 года

Это станет одним из 14 новых маршрутов для авиакомпании.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Это что депутан Кропоткин со своей гоп-компанией пробил ,что бы летать присматривать за своей испанской недвижимостью.
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Цитата
Отмечается, что новые маршруты из Барселоны были выбраны с помощью каталонских туристических агентств, которые помогли определить наиболее приоритетные направления как для испанских туристов, так и для международных путешественников, желающих отдыхать в Каталонии.
Неужели толпы испанцев ломанутся испытать туристическое счастье на калининградских болотах.
Видимо главная в правительстве КО за туризм крупно угадала столь странную особенность испанцев ,предложив туризм в болотах.
Фарабундо Марти [4444]
Теперь,простой обыватель,продав свою двухкомнатную хрущёбу,может спокойно прикупить себе аппартаменты в Испании, и прямым авиарейсом приехать к себе домой в  Валенсию ..........(надо подумать)
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь