RuGrad.eu

20 февраля, 10:29
четверг
$63,69
-0,08
68,78
-0,31
16,12
-0,06
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Гарантия высокого качества»

6 ноября в отеле «Рэдиссон» в Калининграде состоялась презентация испанской компании GRUAS SAEZ, производящей башенные и самомонтирующиеся краны. SAEZ является семейным предприятием, успешно работающим уже более 40 лет, чьими основными принципами является высокое качество продукции и индивидуальный подход к потребностям клиентов.

SAEZ - это специализированное высокотехнологичное предприятие, которое самостоятельно занимается разработкой, проектированием, производством и продажей техники, соответствующей самым строгим требованиям в области качества.

С 2005 года на калининградском рынке испанского производителя представляет компания КСК под руководством Шимко Вадима Николаевича, гарантирующая высочайший профессиональный подход и персональный подход к каждому клиенту, гарантийное и пост-гарантийное обслуживание. Но самым важным является то, что у клиента есть уникальная возможность приобрести продукцию SAEZ по ценам производителя.

Продукция соответствует сертификатам ISO, DIN, EC, IEC, FEM и UNE.

«Наши краны сконструированы таким образом, чтобы при минимальных затратах при производстве они максимально удовлетворяли требования клиента по грузоподъемности. Хочу заметить, что в первую очередь мы думаем об интересах клиента, о соответствии технической документации всем нормам. Мы знаем, что такое Ростехнадзор, что такое нормативы. У нас есть вся техническая документация, есть сертификат соответствия на всю линейку производства за исключением самомонтирующихся кранов, который действует до 2016 года. Все документы переведены на русский язык», – отмечает представитель испанского производителя Александра Белиба

По словам представителей испанского завода, линейка кранов постоянно обновляется . Так, в настоящее время идет подготовка к производству 24-тонного крана, также в стадии проекта находится разработка 280 крана с маховой стрелой. Отличительной чертой работы с испанским производителем является то, что представители завода готовы пойти навстречу клиенту и сконструировать кран под его индивидуальные потребности. Всю верхнюю часть крана можно собрать и демонтировать по секциям, что удешевляет и упрощает процесс монтажа. Секции стрелы башни являются модульными и могут взаимозаменяться - совместимость стандартных секций обеспечивает максимальную рентабельность при эксплуатации крана.

Еще одним вопросом, волнующим потенциальных клиентом является то, сможет ли работать техника SAEZ в российских условиях, например, зимой. Конечно, сможет. Так, например, в настоящее время кран испанского производителя задействован при строительстве смотровой площадки горнолыжного курорта на Монблане на границе с Австрией. Соответственно, даже суровая русская зима не станет помехой для ведения строительных работ так, как все краны соответствуют мировым стандартам как по качеству стали, так и по надежности конструкции.

Представитель производителя предлагает обучение специалистов как на территории Испании, так и в России и гарантирует сопровождение клиента на протяжении всего срока эксплуатации техники.

Получить интересующую Вас информацию можно у специалиста компании КСК Матвеева Марка Юрьевича тел. 89062180679, раб. 57-40-52, эл.адрес: kskmark@rambler.ru




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь