RuGrad.eu

30 марта, 00:41
понедельник
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Николай Цуканов поднялся с предпоследнего места в рейтинге влияния губернаторов

Фото rugrad.eu

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) подготовило и опубликовало рейтинг влияния глав регионов в октябре 2013 года. Глава Калининградской области Николай Цуканов, согласно выводам экспертов, в этом списке занял 81 место из 83 возможных, оказавшись в группе глав «со средним влиянием».

Отметим, что при этом Цуканов всё же улучшил свои позиции в сравнении с сентябрьским рейтингом. Тогда эксперты поставили главу Калининградской области на предпоследнее место. «У Цуканова проблемы с местными элитами, с которыми он не может выстроить отношения уже третий год пребывания на посту губернатора. Он — слабый управленец и администратор», - объяснял генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций политолог Дмитрий Орлов.

На этот раз в «хвосте» рейтинга вместе с калининградским губернатором оказались Никита Белых (82-е место) и губернатор Ярославской области Сергей Ястребов (83-е место).

Согласно выводам аналитиков АПЭК, трендом октября стало укрепление позиций губернаторов-лоббистов, в том числе отстаивающих интересы регионов на зарубежных инвестиционных рынках. Первое место этого рейтинга стабильно занимает Сергей Собянин, на второй позиции в октябре оказался глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Николай Цуканов поднялся с предпоследнего места в рейтинге влияния губернаторов

В октябре губернатору Калининградской области удалось улучшить свои позиции на один пункт.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
fox [fox]
Зашибись прогресс с 82 на 81 место из 83.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь