RuGrad.eu

20 октября, 13:32
суббота
$65,81
+ 0,09
75,32
-0,25
17,49
-0,13
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Александр Ковальский победил своего сотрудника в конкурсе на должность главы администрации Светлогорского района

Фото rugrad.eu

Сегодня совет депутатов Светлогорского района единогласно проголосовал за кандидатуру Александра Ковальского в качестве главы администрации Светлогорского района. По уставу муниципального образования срок действий полномочий главы администрации составит 5 лет — до окончания полномочий действующего совета депутатов.

Отметим, что альтернативной кандидатурой являлся Денис Грипич — генеральный директор ООО «Аттис». По имеющейся информации, Грипич также является сотрудником ООО «Разгуляй плюс», входящего в группу компаний, собственником которой выступает Александр Ковальский.

Напомним, что с ноября прошлого года Ковальский был исполняющим обязанности главы администрации Светлогорского района после досрочной отставки Александра Шарко. До этого на протяжении нескольких лет Александр Ковальский был главой администрации поселка Приморье, входящего в Светлогорский район. В июле прошлого года он сложил свои полномочия. «В конце концов, всему своё время. Я хочу продолжить заниматься реализацией интересных мне бизнес-проектов», - прокомментировал он тогда свою отставку.

Добавим, что сентябре этого года в Светлогорском районе прошли выборы депутатов местных советов, по результатам которых подавляющее большинство как в советах поселений, так и в районном совете получили кандидаты от партии «Единая Россия».




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Александр Ковальский победил своего сотрудника в конкурсе на должность главы администрации Светлогорского района

С ноября прошлого года бизнесмен находился в статусе исполняющего обязанности сити-менеджера.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Сергей О. [olesay73]
Цитата
До этого на протяжении нескольких лет Александр Ковальский был главой администрации поселка Приморье, входящего в Светлогорский район. В июле прошлого года он сложил свои полномочия. «В конце концов, всему своё время. Я хочу продолжить заниматься реализацией интересных мне бизнес-проектов»
Светлогорск - это вам не Приморье... тут бизнес-проектов хватит на всю семью...еще и останется...:)))
[Hercule Poirot]
C таким лицом и не победить, это знаете ли - себя не уважать...
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь