RuGrad.eu

05 апреля, 13:40
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Аэропорт «Храброво» вводит зимнее расписание: обзор RUGRAD.EU

Фото rugrad.eu

В воскресенье 27 октября калининградский аэропорт «Храброво» переходит на осенне-зимнее расписание полетов, которое будет действовать до 29 марта 2014 года. Частота и количество рейсов в этот период традиционно уменьшается.

Так авиакомпания Air Baltic сокращает с 7 до 4 в неделю частоту полетов в Ригу. Скандинавская авиакомпания SAS еще в сентябре этого года прекратила осуществлять прямое сообщение между Калининградом и Копенгагеном. Впрочем, по некоторой информации, полеты будут вновь осуществляться весной следующего года. Помимо этого традиционно осенью сокращаются рейсы в Брест, Гомель и Гродно.

На ежедневной основе авиакомпания AirBerlin продолжит осуществлять сообщение со столицей Германии. В прошлый осенне-зимний сезон перевозчик летал из Калининграда в Берлин 4 раза в неделю.

Без особых проблем можно добраться из Калининграда до столиц Украины и Белоруссии. «Международные авиалинии Украины» будут летать в аэропорт Борисполь 5 раз в неделю (летом рейс осуществлялся на ежедневной основе). Национальный перевозчик Белоруссии, авиакомпания «Белавиа», дважды в день доставит всех желающих в Минск и обратно.

Некоторым образом сокращается резонансное среднеазиатское направление. Всего раз в неделю можно осенью будет улететь в Самарканд, три раза в неделю — в Ташкент. Обслуживанием этих рейсов занимаются авиакомпании «Россия» из Санкт-Петебурга, «Уральские авиалинии» из Екатеринбурга и «Узбекистон хаво йуллари» из Ташкента. Прекращены полеты из Калининграда в Душанбе.

География полетов в российские города из калининградского аэропорта традиционно ограничивается обеими столицами. Авиакомпания «Россия» ежедневно до 5 раз в день осуществляет полеты из Калининграда в Санкт-Петербург. Что касается Москвы, то в аэропорт Внуково два раза в день летает авиакомпания «ЮТэйр». Авиакомпания S7 3 раза в неделю будет летать в аэропорт Домодедово, туда же, но уже 6 раз в неделю полетит «Трансаэро» и один раз в неделю - «Уральские авиалинии». Наконец, «Аэрофлот» сохранит свои пять ежедневных рейсов в Шереметьево.

Что касается чартерных рейсов, то они запланированы в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх.

В приложении расписание аэропорта «Храброво» на осенне-зимний сезон.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Аэропорт «Храброво» вводит зимнее расписание: обзор RUGRAD.EU

Прекращены полеты из Калининграда в Копенгаген, Брест, Гомель, Гродно и Душанбе.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[melnas]
Плохо ,что Душанбе отменили,как раз хотел с семьей по путевке слетать отдохнуть в теплые края...
[zvezdasun]
Встречала подругу в Гданьске, так глаза разбежались, куда они только не летают)
казачок [kasak]
Цитата
[melnas] пишет:
Плохо ,что Душанбе отменили,как раз хотел с семьей по путевке слетать отдохнуть в теплые края...
это из-за того, что у них в караван-бирюле протесты пошли,
что вы хотите приехать их дыню кушать.
Виктория Климова [Vika.klimova]
Зима,что тут взять))) не сильно плохое расписание
Александр Шацкий
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь