RuGrad.eu

01 апреля, 09:06
среда
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Максимальная скорость на Приморском кольце будет ограничена в ноябре этого года 110 км/ч

Фото rugrad.eu

C первой декады ноября 2013 года на Приморском кольце на участке дороги от подъезда к Светлогорску до Зеленоградска скорость для легковых автомобилей будет ограничена 110 км/ч. Об этом RUGRAD.EU сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Помимо прочего, на этом участке трассы будут установлены дорожные знаки, ограничивающие скорость движения грузового транспорта до 90 км/ч.

Также уже установлены знаки по ограничению массы, приходящейся на ось транспортного средства, до10,5 тонн.

Напомним, еще в апреле этого года пресс-служба Госавтоинспекции Калининградской области сообщала о том, что разрешенная скорость на трассе Приморское кольцо останется на уровне 90 км/ч. «Кольцевой маршрут в Приморской рекреационной зоне, «Приморское кольцо», по действующим на территории Российской Федерации нормам, это трасса категории 1Б с разрешенной максимальной скоростью движения автомобилей не более 90 км/ч. Ряд геометрических параметров трассы не соответствует "Автомагистрали" по ряду действующих нормативных требований. В частности, не везде выдержаны радиусы, видимость остановившихся автомобилей недостаточна, что в ряде случаев уже приводило к совершению водителями дорожно-транспортных происшествий на данной трассе. Также в ряде мест отсутствуют переходно-скоростные полосы, ограждения от животных, тракторные переезды, скотопрогоны в разных уровнях, а также необходимое количество подземных пешеходных переходов», - отмечали в ГИБДД.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Максимальная скорость на Приморском кольце будет ограничена в ноябре этого года 110 км/ч

Ранее в ГИБДД отмечали, что разрешенная скорость на трассе останется на уровне 90 км/ч, поскольку дорога по своим параметрам не отвечает требованиям к автомагистралям.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
казачок [kasak]
При таких деньгах,
вбуханных в эту трассу, какой же надо "талант" иметь,
чтобы суметь сделать её
"не соответствующей "Автомагистрали" по ряду действующих нормативных требований."[I]
Primakov
разве кто-то смотрит в нашей стране на знаки? вы рисуйте что вам будет угодно, наши водилы все одно - каждый ездит по своим правилам.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь