RuGrad.eu

08 декабря, 13:40
$63,72
+ 0,00
70,76
+ 0,00
16,56
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Следственный комитет: Расследование дела Валентина Айвазяна должно завершиться в декабре этого года

Фото rugrad.eu

Срок содержания под стражей Валентина Айвазяна продлен до 19 декабря. Об этом RUGRAD.EU сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Калининградской области по взаимодействию со СМИ Марианна Андрюшина. Она отметила, что к этому сроку следствие намерено завершить расследование дела в отношении экс-замруководителя конкурсного агентства Калининградской области.

Напомним, срок содержания под стражей Валентина Айвазяна продлен уже в четвертый раз. Экс-чиновник пытался убедить суд сменить заключение под стражу на домашний арест. Однако суд, прислушавшись к мнению следственных органов о «реальной возможности воспрепятствовать расследованию преступления», принял решение о продлении срока содержания под стражей и счел доводы чиновника не убедительными.

Напомним, первый заместитель руководителя конкурсного агентства областного правительства был задержан 18 апреля по подозрению в покушении на получение взятки в особо крупном размере. По версии следствия, Валентин Айвазян пообещал руководству строительной организации поспособствовать ее победе в торгах по выбору генерального подрядчика для строительства детского сада в Балтийске - устранить конкурентов, отказав им в участии в тендере. Свои услуги чиновник предлагал и другим строительным компаниям, оценивая их в 4,4 млн руб.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Следственный комитет: Расследование дела Валентина Айвазяна должно завершиться в декабре этого года

Срок содержания под стражей экс-замруководителя конкурсного агентства Калининградской области продлен в четвертый раз.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
казачок [kasak]
Айвазян пишем... Цуканов в уме.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь