RuGrad.eu

09 декабря, 02:02
понедельник
$63,72
+ 0,00
70,76
+ 0,00
16,56
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Aviasales: С появлением лоукостера «Аэрофлота» нормальная цена авиабилета Калининград-Москва должна опуститься до 3307 руб.

Фото rugrad.eu

Эксперты туристического поисковика Aviasales.ru прогнозируют падение стоимости перелетов по маршруту Калининград – Москва. Это может произойти в связи с выходом на российский авиарынок в 2014 году лоукостера ГК «Аэрофлот». В маршрутную сеть анонсированного «Добролёта» включено калининградское направление и 7 других городов.

Как отмечается в сообщении Аviasales.ru, ранее «Аэрофлот» заявлял, что цена на билеты «Добролета» будет на 40% ниже, чем у традиционных авиаперевозчиков. При этом, согласно данным поисковика средняя стоимость билета на рейс «Аэрофлота» из Калининграда в Москву и обратно составляет 8 269 рублей. Таким образом, если Добролету удастся сдержать обещание, цена должна опуститься до 3 307 рублей.

Эксперты добавляют, что предыдущий пример появления на рынке лоукостера, в 2010 году это была компания «Авианова» вынудил перевозчиков снизить цены. После ее ухода наблюдался резкий скачок, когда цены на билеты до дискаунтера и после различались почти два раза.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Aviasales: С появлением лоукостера «Аэрофлота» нормальная цена авиабилета Калининград-Москва должна опуститься до 3307 руб.

Эксперты туристического поисковика прогнозируют падение стоимости перелетов на столичном направлении.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
казачок [kasak]
Охотно верю.
Помню при рождении ЕР 10-12 лет назад,
тоже обещали снизить... стоимость бензина,
который тогда стоил 7 рублей.
Сергей О. [olesay73]
не для того аэрофлот убивал КД-Авиа, сгнобил Авианову, Скай-Экспресс и др. ,  чтобы начать торговать дешевыми билетами...
Роман Гобов
Дак не аэрофлот гнобил то, Трансаэро.
Надо эту тетечку, владьлицу Трансов убирать из авиавластей.
Майкл [nik 2]
Совершенно верно. Сщас, Разбежались!!! Очередная болтовня. Правильно сказано выше,не для того монстр задушил конкурентов. Пока не будет регионального перевозчика с уставным капиталом правительства КО,все останется на своих местах. Эту болтовню мы слышим с 2009 года.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь