RuGrad.eu

08 декабря, 13:13
$63,72
+ 0,00
70,76
+ 0,00
16,56
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Депутат ЛДПР предложил временно запретить мигрантам переводить деньги на родину

Фото rugrad.eu

Замруководителя фракции ЛДПР, председатель комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов предложил временно запретить мигрантам переводить деньги на родину, сообщает сегодня «Русская служба новостей».

По его мнению, эта мера заставит нелегальных мигрантов покинуть страну. «Мы в ЛДПР считаем, что нужно принимать жесткие меры и срочно объявить временный мораторий, пока не урегулируем вопрос с нелегальной миграцией в стране», – заявил депутат Госдумы.

По плану авторов предложения, запрет необходимо наложить на все операции физлиц, которые проходят между российскими банками и банками, находящимися в странах, откуда в Россию чаще всего прибывают мигранты. «Легальные мигранты будут самостоятельно определять, каким образом передавать деньги, раз их соратники не умеют себя вести в российских городах», – пояснил Ярослав Нилов.

Поводом для такой инициативы послужил рост числа преступлений с участием приезжих и инцидент в Бирюлево.

Ранее политолог Владимир Абрамов в беседе с RUGRAD.EU отметил, что «мигранты и в Калининградской области совершенно не ассимилируются потому, что это не является их жизненной целью».

«У нас пока, к счастью, нет таких зон массовой концентрации, столько человек на жилой квартал, как в Москве, – это чересчур. У нас нет структур, которые принадлежат выходцам из тех же республик и фактически выполняют роли крыши или еще чего-то. С другой стороны, если ситуацию поставить на самотек и не заниматься контролем над мигрантами и автоматизацией производства, ситуация тоже может развиться в опасном направлении», - заявил политолог.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Депутат ЛДПР предложил временно запретить мигрантам переводить деньги на родину

Ярослав Нилов:  Мы считаем, что нужно принимать жёсткие меры и срочно объявить временный мораторий, пока не урегулируем вопрос с нелегальной миграцией в стране.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
казачок [kasak]
Следуя этой логике,
если запретить жуликам и ворам переводить на запад десятки миллиардов,
то эта мера заставит ЕР покинуть страну
Павел Морозов [morozov39]
Депутат ЛДПР предложил временно запретить мигрантам переводить деньги на родину. По его мнению, эта мера заставит нелегальных мигрантов покинуть страну.

Какой бред несет целый депутат Госдумы. Тот же азиат попросит своих зямляков с российским гражданством (коих у нас полным-полно) или же, вообще, российского гражданина осуществить денежный перевод. Это никаким законом не запрещено.
creedence slade
Цитата
казачок [kasak] пишет:
Следуя этой логике,
если запретить жуликам и ворам переводить на запад десятки миллиардов,
+100!Кстати,встретил своего знакомого пару дней назад,с ним был узбек,который проживает в Калининграде около 10 лет и специализируется в основном по строительным работам.Разговорил его (пользуясь,что он "под шафе".Узбек (назавем его Равшан),мне сказал,что ежемесячно отсылает к себе в Узбекистан 1 тыс.долларов.Семья его живет в Ташкенте,имеет особняк (нехилый),правда,год назад похоронил сына,который приехал к нему на подмогу в Калининград.Считаем;пусть не тысяча долларов (каждый привирает),но долларов 800-900 он точно пересылает в Ташкент+12-15 тыс.рублей на проживание в Калининграде,итого :36-40 тыс.рублей в месяц заработка,причем без уплаты налогов.Вот так!
Аватар [avatar]
Заметьте, ЛДПР всегда предлагает инциативы на злобу дня, которые имеют 0% смысла.
creedence slade
Цитата
Аватар [avatar] пишет:
Заметьте, ЛДПР всегда предлагает инциативы на злобу дня, которые имеют 0% смысла.
Инициативы ЛДПР-это зачастую пробный шар федеральной власти,т.с. по  Стругацким,"жук в муравейнике".Согласен и инициативы верхушки вертикали имеют 0% смысла. :)
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь