RuGrad.eu

09 декабря, 07:35
понедельник
$63,72
+ 0,00
70,76
+ 0,00
16,56
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

СКР: Депутат, «под наркотиками» cбивший насмерть подростка в Полесском районе, осужден на 4,5 года

Депутат Полесского района Александр Васильев признан виновным в управлении автомобилем в состоянии наркотического опьянения и в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть 17-летнего подростка.

Как сообщает старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Калининградской области по взаимодействию со СМИ Марианна Андрюшина со ссылкой на решение Гурьевского суда, депутат получил 4,5 года лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении.

Судом установлено, что 21 ноября 2012 года около 17.00 на дороге «Калининград – Полесск» в районе поселка Баевка Полесского района Александр Васильев, будучи за рулем своего «Мерседеса», сбил 17-летнего подростка, который от полученных травм скончался на месте.

Непосредственно перед происшествием юноша вышел из маршрутного автобуса и, переходя дорогу по пешеходному переходу, оказался под колесами автомобиля.

Суд согласился с версией следствия, что к ДТП привели грубые нарушения правил дорожного движения, допущенные депутатом, который в момент аварии находился в состоянии наркотического опьянения, вызванного употреблением марихуаны.

Также было установлено, что депутат ехал со скоростью не менее 104 км/ч, хотя максимальная разрешенная скорость на этом участке ограничена 70 км/ч.

Помимо тюремного срока в 4,5 года, приговором Гурьевского суда осуждённый лишен права управлять транспортным средством сроком на три года. Суд также взыскал с Александра Васильева 1 млн руб. в качестве компенсации морального вреда в пользу матери погибшего подростка.

Приговор в законную силу не вступил.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
СУ СКР: Депутат, «под наркотиками» cбивший насмерть подростка в Полесском районе, осужден на 4,5 года

Также суд обязал осужденного выплатить родственникам погибшего 1 млн руб. и установил Александру Васильеву запрет на 3 года управлять автомобилем.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
samurai [samurai]
Всего колония-поселение? А если бы он не был едросом или в церкви станцевал, то загремел бы по полной.
creedence slade
Цитата
samurai [samurai] пишет:
А если бы он не был едросом или в церкви станцевал, то загремел бы по полной.
А он и не был единороссом.Он депутат о КПРФ.Если захотите подробнее,пройдите по ссылке


http://kaliningrad.er.ru/news/2012/12/6/mazurevskij-skelety-v-shkafu-kprf/


"6 декабря 2012, 20:49
Мазуревский: Скелеты в шкафу КПРФ

Мы поддерживаем решение Гурьевского районного суда Калининградской области об аресте депутата Совета депутатов Полесского муниципального района от КПРФ Александра Васильева, обвиняемого в гибели в ДТП 17-летнего подростка, и настаиваем на привлечении Васильева к установленной законом ответственности."
[dr.erta]
Опять ЕР и ТУТ ЛЖЕТ!!!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь