RuGrad.eu

14 декабря, 02:19
суббота
$62,55
-0,67
69,86
-0,57
16,34
-0,08
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

К своему зарплатному проекту региональное правительство не допустило все шесть подавших заявки банков

Фото rugrad.eu

Правительство Калининградской области признало несостоявшимися торги на право заключения договора по организации услуг по выплате зарплаты с использованием банковских карт. Соответствующая информация об итогах конкурса была размещена на сайте регионального правительства.

Как следует из итогового протокола, конкурс признан несостоявшимся из-за отказа в допуске всем участникам торгов. Заявки подали: «Альфа-банк», «ВТБ-24», «Петрокоммерц», «Сбербанк», «Банк Москвы» и «Хоум кредит энд Финанс». Банки должны были предоставить данные о количестве своих банкоматов и возможностях открывать кредиты для сотрудников правительства. Однако конкурсная комиссия обнаружила нарушения в поданных документах у всех учреждений. У «Сбербанка» отсутствует 10 и 11 страницы копии устава, «Банк Москвы» не предоставил копию бухгалтерского баланса за последний год, «Альфа-банк» указал не только свои банкоматы, но и банков-партнеров. «ВТБ 24» не указал муниципалитеты, где расположены банкоматы, а также выписку из ЕГРЮЛ, у «Петрокоммерца» нет данных из налоговой службы о расчетах с бюджетами всех уровней, а у «Хоум кредит энд Финанс» отсутствует копия бухгалтерского баланса и отчета о прибылях и убытках за последний год.

Напомним, в 2011 году право на реализацию зарплатного проекта областного правительства получил банк «Петрокоммерц». Победитель тогда определялся по 9 критериям, в число которых вошли: величина процентной ставки, начисляемой ежемесячно на остаток денежных средств на счете, возможности кредитования сотрудников в форме овердрафта, количество банкоматов в Калининграде и области.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
К своему зарплатному проекту региональное правительство не допустило все шесть подавших заявки банков

В 2011 году право на реализацию «зарплатного проекта» для органов исполнительной власти Калининградской области выиграл ОАО Банк «Петрокоммерц».
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[hare]
Странно, что победителем не был признан гусевский Аматэл.
Алексей Шабунин [shabunin]
Цитата
Странно, что победителем не был признан гусевский Аматэл.

Ещё не всё потеряно. Будет ещё один конкурс.
[Vanja.Ru]
Цитата
[hare] пишет:
Странно, что победителем не был признан гусевский Аматэл.
+1000! )))
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь