RuGrad.eu

08 декабря, 14:37
$63,72
+ 0,00
70,76
+ 0,00
16,56
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Областное правительство намерено изъять 231 га в Зеленоградском районе под строительство дорог

Фото rugrad.eu

Областное правительство намерено изъять путем выкупа 22 земельных участка в Зеленоградском районе общей площадью 231 га. Все они относятся к категории земель сельхозназначения. Соответствующее постановление подписал губернатор Николай Цуканов.

Цель изъятия — продолжение строительства Приморского кольца в районе Янтарного, реконструкция Северного и Южного обходов города Калининграда «с устройством транспортной развязки и подъезда к рекреационной зоне с игорным сегментом».

«Собственники подлежащих изъятию для государственных нужд Калининградской области, с момента государственной регистрации решения об изъятии участка до достижения соглашения могут владеть, пользоваться и распоряжаться земельными участками по своему усмотрению и производить необходимые затраты, обеспечивающие использование участков в соответствии с целевым назначением, а также несут риск отнесения на них при определении выкупной цены земельных участков затрат и убытков, связанных с новым строительством, расширением и реконструкцией зданий и сооружений на земельных участках», - говорится в постановлении правительства.

Наибольший интерес представляет участок 56 га под дачное строительство в 5 км от Светлогорска. Полный список участков — в приложении.

Собственники участков в постановлении правительства не называются.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Областное правительство намерено изъять 231 га в Зеленоградском районе под строительство дорог

Среди них и участок 56 га, предназначенный под дачное строительство, в 5 км от Светлогорска.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Максим Горький [Anti]
Ну вот - распил в полной красе  ,  Губаров сам себе бесплатно выделил участки  ,  а теперь продают их правительству :) ни на одном участке какая либо деятельность никогда не велась  ,  изначально так все было запланированно, браво Валерий Георгиевич!!!!
CCCP
Цитата
Максим Горький [Anti] пишет:
Ну вот - распил в полной красе  ,  Губаров сам себе бесплатно выделил участки  ,  а теперь продают их правительству  :)  ни на одном участке какая либо деятельность никогда не велась  ,  изначально так все было запланированно, браво Валерий Георгиевич!!!!
Получается, что Губаров изначально запланировал Приморское кольцо??! В таком случае термин "распил" здесь не подходит. Скорее "долгосрочное и стратегическое планирование". Если это и так, то некоторым руководителям такое мышление можно поставить в пример.
А бесплатные участки  ,  да будет вам известно, в свое время всем давали - в том числе рядовым учителям и врачам. Так теперь все кто продает дачи в Сосновке и Сокольниках - тоже по вашему мнению пилят? Что за чушь вы пишите!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь