RuGrad.eu

13 декабря, 02:44
пятница
$63,23
-0,34
70,43
-0,03
16,42
-0,01
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Администрация Калининграда нашла для многодетных семей землю на окраине посёлка А.Космодемьянского

Фото Яндекс-Панорамы

Администрация Калининграда утвердила новый перечень земельных участков, которые будут переданы многодетным семьям под строительство индвидуальных домов. Четыре земельных надела по «шесть соток» выделены в Центральном районе — в посёлке Александра Космодемьянского на улице Алданской.

Отметим, что в настоящее время в областном центре в очереди на получение земельного участка числятся не менее 1748 многодетных семей, подавших соответствующие заявки. При этом процесс предоставления земельных участков продвигается крайне медленными темпами.

Ранее власти Калининграда уже подвергались критике областного правительства за низкие показатели выполнения поручения президента о выделении земли. В свою очередь Александр Ярошук заявлял, что ряд решений о предоставлении земельных участков многодетным семьям, принятых по поручению губернатора Николая Цуканова, были преждевременными. По словам Ярошука, граждане, которым были выделены земельные участки, уже начали обращаться в суды с требованием обязать муниципалитет построить к землям дороги и сети, на что в бюджете нет средств.

Также на встрече с полномочным представителем президента в СЗФО Николай Цуканов заверял, что до конца года для последующего предоставления многодетным семьям на юго-востоке Калининграда будет выделено 17 га.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Администрация Калининграда нашла для многодетных семей землю на окраине посёлка А.Космодемьянского

Под застройку индивидуальным жильём передадут 2,4 тыс кв.м.земли.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[Excalibur]
Инфраструктуры нет. Дорог нет, садов, школ... Самое место для многодетных семей!
Артем Миллер [Miller]
Элитный район города. Самый центр. Рядом остановка, городское кладбище, магазин, полегон ТБО. Воздух "чистый" - не загаженный свежестью. По ночам иногда можно увидеть мерцающие огни и лёгкую дымку тлеющего кора отвала.
Одним слово - бери и не пожалеешь.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь